Emploi Chef Technique - Turckheim
Emploi Assistant Chef Technique
,Emploi Chef Technique Transports
,Emploi Chef Technique Angular
,Emploi Chef Equipe Technique
,Emploi Chef Direction Technique

Resort Barrière Ribeauvillé - Ribeauvillé, France
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 6 jours
Groupe Barrière - Ribeauvillé (68)
Le Resort Barrière de Ribeauvillé se compose d'un casino, un hôtel 4*, un centre de balnéo-ludisme, un restaurant Brasserie de 90 couverts et un restaurant Café des sports d'une capacité de 70 couverts...
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Restalliance - Munster (68)
Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! ⏰ Horaires : 7h00 - 14h45 du lundi au vendredi ( avec certains week-ends travaillés selon plannings)...
de: agefiph.fr - il y a 28 jours

Centre Hospitalier de Rouffach - Rouffach
un espace «Autismes» situé à Colmar (rattaché au pôle 2/3) qui dispose d’un hôpital de jour pour personnes autistes et anime le centre ressources autisme (CRA) adultes, antenne 68 et son centre de documentation...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours
EIFFAGE - Réguisheim (68)
A travers ses projets, Eiffage a une ambition forte : contribuer activement à bâtir un monde plus sobre et plus durable. Cet engagement en matière de responsabilité sociétale et environnementale se matérialise...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours

CAVEAU MORAKOPF - Niedermorschwihr
68230 Niedermorschwihr: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Capacité à faire le trajet ou à déménager: Restaurant d'entreprise Avantages : Rémunération... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

LE PANORAMA - Hohrod
Conception, préparation et réalisation des pâtisseries, desserts, pré-desserts et des mignardises selon les techniques et les règles mis en place Participer à la création de la carte des desserts en collaboration... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

WELLJOB - Eguisheim (68) - Grand Est
Collaborer avec l'ensemble de la brigade pour assurer un service fluide et de qualité. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine traditionnelle (minimum 2 ans). Maîtrise des techniques culinaires... 11.88-16
de: Meteojob.com - il y a 19 jours

Le Clos des Sources Hôtel*** & Spa - Ribeauvillé
contrat 39h modulable - pointeuse - 2 jours de repos par semaine - congés payés 2 semaines en début juillet - 24,25,26 Décembre - 3 semaines en février, possibilité un weekend de congé de temps en temps... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

123 Pare-Brise - Colmar
Tu as un œil d’expert, un sens du service qui ferait pâlir les plus grands, et tu aimes bosser en équipe ? Si en plus, le monde de l’automobile te passionne, alors bienvenue chez 123 Pare-Brise ! Une formation... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours