Emploi Chef Cuisine Responsable - Taverny
Elior - PARIS Ile-de-France
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d’hygiène et de sécurité et des règles...
de: directalternance.com (+2 sources) - il y a 4 jours

Potel et Chabot - Paris, France
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c’est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d’un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. - Veiller à la bonne utilisation et...
de: hosco.com - il y a 5 jours
SODEXO - ISSY-LES-MOULINEAUX Guyane française
- Ravir les papilles de vos 90 convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes et stocks
de: carriere-distribution.com - il y a 4 jours
Serpinet Conseil RH - 75001 Paris, Paris, France
Management : manager et motiver le personnel placé afin de préserver la qualité du travail, tout en maintenant un haut niveau de productivité. Favoriser l’engagement des associés à fournir un excellent...
de: goldenbees.fr - il y a 6 jours

Potel et Chabot - Paris, France
- Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Respecter les règles d’hygiène et de sécurité...
de: hosco.com - il y a 5 jours

Potel et Chabot - Paris, France
- Réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine, - Respecter les règles d’hygiène et de sécurité...
de: hosco.com - il y a 5 jours
Convivio - 93500 Pantin, France
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante en cuisine , type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
CRIT - Paris 09 (75)
Rattaché au Responsable d'établissement, en collaboration avec le chef de cuisine, vos connaissances sont les suivantes : Connaissances des techniques de production culinaire : -Connaitre et respecter...
de: agefiph.fr - il y a 8 jours
Sodexo France - 75001 Paris, Paris, France (+4 localisations)
Organise et prépare l’ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de nappage et de dressage en conformité avec les codes de l’établissement ; Mots clés (ex : Chef de cuisine, Technicien...
de: goldenbees.fr - il y a 8 jours

Experimental Group - Paris, France
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 28 jours