Emploi Apprenti Cuisinier - Sucé-sur-Erdre
Emploi Apprenti Cuisinier Restaurant
,Emploi Cuisinier
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Cuisinier Cuisine
,Emploi Chef Cuisinier

Restaurant Ô Patio - Sucé-sur-Erdre
La vie privée étant respectée, nous respectons les horaires de travail afin que chacun puisse concilier vie privée et vie professionnelle. Les congés payés sont planifiés systématiquement à l'avance. Esprit...
de: glassdoor.com - il y a 15 jours
Elior - Nantes, FR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,... Negotiable
de: Elior - il y a 11 jours
CLARIANE - Nantes (44)
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes...
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Restoria - Basse-Goulaine (44)
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 19 jours
The Sushi Kompany - SUKO - Rezé, France
William et Florian, nos seconds de cuisine, recherche un(e) Apprenti(e) Cuisinier en alternance pour rejoindre notre équipe de Rezé et potentiellement les autres restaurants de Nantes à partir de septembre...
de: taleez.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Academee CFA - Nantes
Pour ce poste, vous devez être éligible à l'apprentissage : avoir entre 16 et 29 ans et être autorisé à travailler en France. Exceptions possibles : apprentis préparant un diplôme supérieur, travailleurs...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Elior - Nantes (44) - Pays de la Loire
Ansamble recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants scolaires situé à NANTES (44). Contrat : contrat d'apprentissage 12 à 24 mois Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
de: Meteojob.com - il y a 5 jours

The Sushi Kompany - SUKO - Rezé
SUKO, ce sont bien plus que des restaurants ! Créé en 2018 par Mathieu passionné de sushis, SUKO est la contraction de « The SUshi KOmpany » qui allie l’authenticité et modernité des recettes japonaises...
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

AUBERGE DU PAYS DE RETZ - Port-Saint-Père
Si tu as déjà des bases en cuisine et que tu envisages de commencer une formation à la rentrée, pourquoi attendre ? Viens acquérir une expérience pratique inestimable dès maintenant, sous la guidance experte...
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

le saint georges - Nantes
Assister le chef dans la préparation des entrées, plats, desserts Les horaires sont en continu (8h30/16h) et pas de travail le weekend. Apprécier le travail en équipe Motivé(e), organisé(e)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours