Emploi Second Chef - St.-Denis
Loulou Groupe - 75008 Paris, France
Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ramatuelle, Val d’Isère, Roquebrune Cap Martin en y distillant un doux parfum de French Riviera. Seconder les chefs de rang afin d'effectuer toutes les taches...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Noucha - 75016 Paris, France
En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d’une entrée ou la cuisson de certaines...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Aux Crus de Bourgogne - 75002 Paris, France
Esprit familial : nous croyons en une équipe soudée, où le respect, la bienveillance et la collaboration sont les clés de notre succès. Un accompagnement sous forme de formations pour vous professionnaliser...
de: cookorico.com - il y a 29 jours
BLOOM HOUSE - 75010 Paris, France
Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l'organisation et de l'anticipation. Rigoureux(se) et flexible, vous appréciez de travailler en équipe et d'exercer des responsabilités...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Judy - 75006 Paris, France
Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) tu possèdes idéalement une expérience d’au moins 4 ans en cuisine avec un expérience réussie en tant que Chef.fe de Partie...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Georgette - 75006 Paris, France
Issu.e d’une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) vous possédez idéalement une expérience d’au moins 4 ans en cuisine avec un expérience réussie en tant que Chef.fe de...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
La Fondation - 75017 Paris, France
Vous répartissez les tâches entre les membres de l’équipe (Chefs de Partie, Commis, etc.) en fonction des besoins du service et des compétences de chacun. Vous êtes impliqué(e) dans le contrôle de la qualité...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
PARIS-B - 92160 Antony, France
Piloter le bon déroulement du service : organisation, envoi des plats, respect des fiches techniques et des normes d’hygiène. Avantages : mutuelle, participation aux frais de transport, réduction de 30%...
de: cookorico.com - il y a 23 jours
Elior - Nanterre, FR
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et... Negotiable
de: Elior - il y a 30 jours
CRIT - 94230 Cachan, Île-de-France
Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaitée et de bonnes connaissances des règles HACCP. - CAP ou BEP cuisine - Expérience dans un milieu similaire - Esprit de service et savoir...
de: clicandtour.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours