Emploi Direction Restaurant - Solliès-Pont
Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Employe Restaurant
,Emploi Restaurant 1
,Emploi Bar Restaurant
Groupe Partouche - Le Revest-les-Eaux, Seine-Maritime, France
Poste : CDD temps plein jusqu’au 13/04/2025 Horaires : établissement ouvert 7j/7j,amplitude de 8h à 4h30 selon un planning tournant, matin/après-midi/nuit. 2jours de repos consécutifs hebdomadaires. Rémunération...
de: emploi.inzejob.com - Ajoutée aujourd'hui
Groupe Partouche - 83160 La Valette-du-Var, Var, France (+8 localisations)
Avantages : majoration des heures de nuit dès la première heure, mutuelle prise en charge à 50% par l’employeur, avantage repas à hauteur de 4.22€ par repas, accord sur les congés récupérateurs et sur...
de: goldenbees.fr - il y a 5 jours
Groupe Partouche - 83160 La Valette-du-Var, Var, France (+2 localisations)
Avantages : majoration des heures de nuit dès la première heure, mutuelle prise en charge à 50% par l’employeur, avantage repas à hauteur de 4.22€ par repas, accord sur les congés récupérateurs et sur...
de: goldenbees.fr - il y a 5 jours
Vapiano - 83160 La Valette-du-Var
Nous recrutons avec ou sans expérience, votre motivation fera la différence ! * Le sens du service client Rejoignez notre #teamvapianisti ! Avantages : * Une pêche d'enfer * Un cadre privilégié 16786 €
de: flatchr.io - il y a 8 jours
Les Iles Paul Ricard (SAHB) - 83140 Six-Fours-les-Plages
Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d’indépendance, ils tomberont sous le charme de l’un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d’être chouchoutés... 27840 €
de: flatchr.io (+3 sources) - il y a 9 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Rocbaron (83)
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien...
de: agefiph.fr - il y a 29 jours

Hotel La Potinière - Hyères
Expérience de 3 à 5 ans minimum en restauration haut de gamme (hôtellerie ou restaurant indépendant). Travailler en binôme avec le chef pour optimiser le food & beverage cost. Maîtrise de l’anglais (et... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Ajoutée aujourd'hui

Il parasole di marco - Toulon
En tant que MANAGER vous incarnez nos valeurs d’excellence, d’authenticité, et de respect du clientau quotidien dans l’Etablissement. Mission principale: vous serez garant de la qualité du service en accompagnant... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Hotel La Potinière - Hyères
Le chef de cuisine est le responsable de la cuisine, chargé de la conception des menus, de la gestion des coûts, et de la supervision de toutes les activités de la cuisine. Il assure la qualité des plats... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Newrest - Rocbaron
Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. Votre autonomie et votre réactivité seront des atouts...
de: glassdoor.com - il y a 24 jours