Emploi Second Chef - Solaize

RUBY SOLUTIONS - Villeurbanne (+1 localisation)
Le/la Sous-Chef seconde le Chef de Cuisine et participe activement à l’organisation, à la création culinaire et à l’encadrement de la brigade. Veiller au bon déroulement des mises en place, à l’organisation... 4 k € - 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Mon assistant RH - Vienne (38) - Auvergne-Rhône-Alpes
CHEF DE CUISINE (H/F) - Brasserie traditionnelle de grande capacité - Vienne (38) Vous êtes un.e Chef.fe expérimenté.e en brasserie de qualité, habitué.e à manager une brigade de plus de 10 collaborateurs... 3500-4400
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

SARL CYDREL CAFE LOBUT - Villeurbanne
Manipuler les aliments avec soin pour assurer leur fraîcheur et leur sécurité Assister le chef dans la préparation des aliments et des plats Collaborer avec l’équipe de cuisine pour optimiser le flux de... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Mame - Lyon
Horaires : Service continu journée ou soirée, 1 à 2 coupures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs Ce poste intervient dans un contexte événementiel soumis aux aléas d’un festival : nombres de repas... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

TEMPORIS - Vienne (38) - Auvergne-Rhône-Alpes
Piloter une brigade, donner du rythme aux coups de feu, créer une cuisine qui a du goût et du caractère… Si ces défis vous parlent, alors cette offre est faite pour vous. Le profil recherché Vous avez... 14.5-17.5
de: Meteojob.com - il y a 8 jours

La petite ferme - Vaugneray
Date de démarrage : à convenir ensemble – nous ne sommes pas pressés, on cherche la bonne personne. Encadrer et accompagner la brigade au quotidien. Salaire : entre 2 000 € et 2 200 € net/mois, à négocier... 24 k € - 26 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Crit - Vernaison (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, recherche un Second de cuisine (H/F) pour un poste en CDI à Vernaison (69390). ... 12-13
de: Meteojob.com - il y a 26 jours

TEMPORIS - Vienne (38) - Auvergne-Rhône-Alpes
Si vous voulez rejoindre une cuisine où l'on travaille avec sérieux sans se prendre au sérieux, envoyez-nous votre CV. On en discute autour d'un bon plat. Si vous êtes un second prêt à prendre plus de... 12.5-14.5
de: Meteojob.com - il y a 8 jours

Majotel - Écully
Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ par mois Date de début prévue : 01/05/2025 Travail en journée 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Eatcetera Traiteur - Villeurbanne
Nous sommes une entreprise TRAITEUR EVENEMENTIEL (et non restaurant ou pâtisserie/boulangerie) : nous recherchons un(e) candidat(e) ayant de l'expérience en préparation EVENEMENTIELLE et production de...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours