Emploi Chef Gestion Client - Serris

Golden Tulip Paris CDG Airport Villepinte - Roissy
Organise les achats et les commandes, le stockage et la distribution des produits et gère le ratio nourriture Assure et organise la réception, le contrôle et le rangement des livraisons et informe sa hiérarchie... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Easy's Recrutement - Drancy (93) - Île-de-France
Vous contrôlez et effectuez des travaux de dépannage et de maintenance des installations Vous raccordez des installations basses tensions.
de: Meteojob.com - il y a 10 jours

ZENITUDE ROISSY CHARLES DE GAULLE - Roissy
- Assister le Chef de Réception dans la gestion quotidienne des opérations de la réception - Superviser le personnel de la réception pour assurer un service client de qualité - Connaissance approfondie... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

EURETUDES - Bondy
- Superviser les équipes sur le terrain et assurer le respect des consignes de sécurité Prise en charge du transport quotidien Horaires : 35 k € - 40 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

ADEQUAT - Fontenay-Trésigny (77) - Île-de-France
Vos missions : - Productions culinaires chaudes ou froides - Gestion de l'équipe de commis, - Service au buffet , - Dressages de table, - Nettoyage et organisation de son poste, - Nettoyage de la cuisine... 28000-33000
de: Meteojob.com - il y a 23 jours

NOVOTEL - Tremblay-en-France
Ton challenge : Participer à l’élaboration d’une cuisine moderne et inspirante pour régaler nos clients ✈ L’équipe du Novotel Paris CDG Airport t’invite à rejoindre la Team du Luiza ! ✈ Ajuste la planification... 32 k € - 34 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

pizza saint georges - Neuilly-Plaisance
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement similaire Élaborer des menus créatifs et équilibrés en tenant compte des tendances culinaires et des préférences... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

ADEQUAT - Meaux (77) - Île-de-France
Vos missions quotidiennes s'axent sur la gestion de la production, de l'exploitation et le management. 21600-22000
de: Meteojob.com - il y a 28 jours

Basilic Restauration - Bobigny
- préparation des repas en binôme avec votre second pour 100 couverts en moyenne du lundi au vendredi Rejoignez nos équipes pour un vrai plan de carrière (entrée, plats, dessert) Rémunération supplémentaire... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Pro'G Traiteur - Moissy-Cramayel
Connaissance approfondie des techniques de préparation des aliments froids Souci du détail et du contrôle de la qualité des aliments Nous recherchons un Chef de Partie Traiteur H/F Période de travail de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours