Emploi Chef Cuisine Technique - Île-de-France

Côté Sushi - Île-de-France, France
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 80 millions de chiffre d'affaires en 2024 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant...
de: fr.lifeworq.com - il y a 4 jours
Elior - France Ile-de-France
Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature Compte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Votre mission Découvrez le job que...
de: carriere-restauration.com - il y a 2 jours
Elior - Saint-Aubin (91) (+1 localisation)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - Hier
SODEXO - LE PLESSIS-ROBINSON Ile-de-France
Vos missions :Collaborer avec le Chef de Cuisine à la production des entrées, plats et desserts pour une clientèle prestige (50 à 60 couverts). Garantir une cuisine raffinée et de qualité, respectueuse...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 14 jours
Elior - Paris 07 (75) (+3 localisations)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr (+2 sources) - Hier
Startpeople - PARIS Ile-de-France
Contrat évolutif en CDI Votre profil :Expérience : Minimum 1 an d’expérience en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire ;Compétences : Maîtrise des techniques culinaires, capacité...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 14 jours
Aquila RH - MONTEVRAIN Ile-de-France
Vos missions Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa section. Veiller à la qualité et à la présentation des assiettes. Gérer les stocks et assurer l’approvisionnement de son poste. Appliquer...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 2 jours

Belambra - Île-de-France, France
Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de cinq ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management Évoluez à nos côtés : la fonction...
de: fr.lifeworq.com - il y a 2 jours
Sodexo en France - Plaisir (78)
- Participez à l'animation de l'équipe en collaboration avec son supérieur Être diplômé(e) d'un CAP, Bac Pro cuisine, BEP cuisine, mention complémentaire, BTM - Assurez l'intégration et la formation des... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours