Emploi Chef Gerant - Sarcelles
Emploi Chef Gerant Restaurant
,Emploi Chef Gerant Cuisine
,Emploi Chef Gerant Entreprise
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
Sodexo en France - Sarcelles (95)
Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un hôpital situé à Sarcelles (95) et réalisant 200 à 300 repas/ jours. - Assurer une prestation de qualité : repas patients... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Compass Group France - Stains (93) (+2 localisations)
Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Gérer au quotidien la relation... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours

Sodexo - Sarcelles (+2 localisations)
Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un Chef Gérant (F/H) pour un hôpital situé à Sarcelles (95) et réalisant 200 à 300 repas/ jours. Gérer une cafétéria/boutique: gestion stocks/commandes... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours
Elior - Saint-Denis (93)
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
CRIT - 92800 Puteaux, Île-de-France
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...
de: clicandtour.fr - il y a 2 jours
RAS INTERIM - Paris (75)
Participer à la création des menus conformes aux contraintes alimentaires et financières en préservant le sens du détail et de la qualité qui caractérise la cuisine. Assurer la commande des matières premières... FROM
de: agefiph.fr - il y a 5 jours
Elior - PARIS Ile-de-France
Périmètre île de France - Mobilité IDF Planning le mercredi pour la semaine prochaineMissions du chef gérant - ou chef cuisine en restauration collective, en Entreprise, allant de 80 à 800 CouvertsRemplacer...
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - il y a 5 jours
Alphéa Conseil - 93500 Pantin, Île-de-France, France (+4 localisations)
Issu d’une formation spécialisée en restauration (CAP Cuisine, Bac Pro Hôtellerie/Restauration), vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans sur un poste similaire. Superviser la production culinaire... Entre 40 et 50K€
de: emploi-habitat.fr (+1 source) - il y a 12 jours
Dupont Restauration - Gentilly - 94
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans minimum en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme... A partir de 35 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 2 jours
Dupont Restauration - Gentilly
Informations complémentaires : - 31% textures modifiées - Management de 5 personnes - 7h - 19h avec 2h de pause (planning infirmier) - 1 week-end sur 2 - 350 couverts journaliers - 300EUR brut/mensuel...
de: directetudiant.com (+3 sources) - Hier