Emploi Second Chef - Saint-Symphorien-d’Ozon

INTERMARCHE - Lyon
Vous interviendriez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille et ls, appliquerez la politique de l'enseigne, implanterez vos rayons et mettrez en place les opérations promotionnelles. Prise en charge... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

INTERACTION - Vernaison (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis. responsable d'une équipe en doublon avec le chef gérant (roulement sur 2 semaine) (1 weekend sur 2) salaire 2600EUR brut possibilité... 12-15
de: Meteojob.com - il y a 4 jours

Food Business Investigations - Lyon
Si ce Poste vous correspond et rempli les critères…je vous mets en relation, directement, avec l'établissement concerné et vous êtes reçu dans les 24/48h. Nous étudions, ensemble, vos attentes et vos critères... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

The Ruck Hôtel - Lyon
Nous avons une grande brigade, où chacun apporte sa touche et contribue à la créativité de la carte. Notre hôtel est une entreprise engagée en faveur de la diversité et l’inclusion. Toutes nos offres sont... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

ADECCO - Corbas (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Avec plus de 40 agences dans toute la France, cette entreprise propose des solutions innovantes pour les collectivités et les opérateurs privés. Si vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant... 2700-3000
de: Meteojob.com - il y a 29 jours

Exaltan RH - Brignais
Avec nous, vous avez l’assurance d’un recrutement 100% humain, authentique, et réalisé par des pros des ressources humaines qui mettent toute leur énergie à vous trouver l’opportunité idéale. Et pas d’inquiétude... 30 k € - 34 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

MALTING-POT - Lyon
Vous êtes avant tout un ambassadeur de notre vision de la cuisine du monde : une cuisine faite maison, de découverte, et dans laquelle le goût prime avant tout. - être à l'écoute des retours des clients... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Crit - Vernaison (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, recherche un Second de cuisine (H/F) pour un poste en CDI à Vernaison (69390). ... 12-13
de: Meteojob.com - il y a 17 jours

La commune - Lyon
Assister le porteur de projet dans la préparation des plats, la gestion de la cuisine et l'encadrement de l’équipe. La Food-court La commune recrute un(e) Sous-Chef de cuisine traditionnelle française... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Restaurant l'Epick - Lyon
Offre traiteur et événementiel en plein développement, mise en place faite en parallèle de la restauration sur place. Encadrer l'équipe en période de service, en garantissant un service efficace et rapide... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours