Emploi Chef Technique - Saint-Priest
Emploi Assistant Chef Technique
,Emploi Chef Technique Transports
,Emploi Chef Technique Angular
,Emploi Chef Equipe Technique
,Emploi Chef Direction Technique

Amuse bouche café - Saint-Priest
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation... 2 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours
ACD Consulting - Le Pouzin - 07
ACD CONSULTING est un cabinet de taille humaine dont les valeurs morales, le sérieux, la transparence et la qualité sont nos adages pour vous accompagner sur chacun de vos projets. assurerez la cohérence... 38 - 46 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 8 jours
Groupe LIP - Cruas (07)
Le Groupe LIP est un acteur indépendant du travail temporaire et du recrutement reconnu, créé en 2005. Avec plus de 700 collaborateurs permanents et plus de 180 agences réparties sur les territoires Français...
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
Randstad - montélimar, drôme
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par l'aménagement paysager et vous souhaitez mettre vos compétences au service d'une entreprise engagée dans la promotion de la biodiversité, acteur majeur... 35 000 € - 40 000 € par année
de: randstad.fr (+1 source) - il y a 25 jours
DAZZLER - Loriol-sur-Drôme (26270), France
Participer à la gestion des coûts et à l'optimisation des ressources de la cuisine. Expérience significative en tant que Chef de Cuisine ou poste similaire dans un restaurant à la cuisine raffinée. Collaborer... 2500 € par mois
de: candidatheque.com - il y a 25 jours

Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron - Cruas
En collaboration avec les élus et sous l’autorité de la responsable du pôle Environnement, Déchets et Technique, vous participez à la définition et à la mise en œuvre des orientations stratégiques d’aménagement... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Soul Kitchen - Montélimar
Nous travaillons frais, de saison, avec une ardoise (2 entrées/2 plats/2 desserts) pour les midis de semaine (lun/mar/jeu/ven) qu'on renouvelle tous les 2/3 jours selon le débit, et une carte du soir et... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours