Emploi Second Chef - Saint-Paul-de-Vence

3 BRASSEURS - Nice
Cette recette ancestrale nécessite de préférence la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couverts), mais sachez que son goût si exquis dépendra avant tout de votre personnalité de... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

Villa Miraé Cap d'Antibes - Antibes
Curieux(se) et attentif(ve), vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer dans ce milieu. Sous la supervision du Second et du Chef, en cours de recrutement, vous participerez au développement...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 16 jours

CASA LEYA - Nice
En tant que Chef de Partie, vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second. Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d’une carte Casa Leya est un restaurant... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Restaurant le Saint Jean - Saint-Jean-Cap-Ferrat
Rémunération supplémentaire : Horaires : Prime annuelle Expérience:
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

BWH HOTEL GROUP FRANCE - Le Cannet
Fort d’une équipe d’une vingtaine de personnes, nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour intégrer notre équipe chaleureuse. C’est un choix incontournable pour les voyageurs de loisirs et d’affaires...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Restaurant Boccaccio - Nice
Nous recherchons pour un CDI à temps complet, un Chef de Partie confirmé (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. - Remboursement, à hauteur de 50%, du titre...
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

Rado Plage - Cannes
L'hiver la plage est ouvert uniquement le midi (pas de service de soir) Travailler dans une ambiance conviviale et bienveillante Prendre en charge le service du soir pendant l’été Expérience solide en... 3 k € - 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

CARMELA - Nice
Nous recherchons pour un CDI à temps plein, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. - Remboursement, à hauteur de 50%, du titre de transport...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

PLAGE MIRAMAR - Cannes
Contribuer à l'optimisation des process en cuisine pour assurer rapidité et qualité d'exécution. Excellente maîtrise des techniques culinaires et sens aiguisé du détail. Esprit d'équipe, créativité et... 46 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

LE MAS CANDILLE - Mougins
L’hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l’architecte designer Hugo Toro. Contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours