Emploi Cuisine Hotel - Saint-Paul-de-Vence
Emploi Chef Cuisine Hotel
,Emploi Cuisine Hotel 4
,Emploi Cuisiné
,Emploi Hotel
,Emploi Cuisine F Hotel

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence
Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 6 jours

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence
Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean...
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 15 jours
Job Hospitality - Monaco
Vous veillez au bon fonctionnement de la cuisine aussi bien en terme de management, de gestion économique, de respect des normes d'hygiène que de qualité de la prestation culinaire. Le restaurant propose... 48 - 60 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 4 jours

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence
Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 15 jours

Minor Hotels - Southern Europe - Nice, France
Superviser et consolider les normes en matière de qualité, d'environnement, d'HACCP et de prévention des risques professionnels dans l'entreprise et collaborer avec l'hôtel à leur respect et à leur amélioration...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 16 jours

Minor Hotels - Southern Europe - Nice, France
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation préliminaire, du processus de cuisson, de la mise en assiette et de la présentation de plats de haute qualité afin d'offrir une excellente...
de: hosco.com - il y a 22 jours
Groupe Barrière - Cannes (06)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de l'Hôtel Barrière Le Gray d'Albion, vous serez chargé(e) de superviser une station spécifique en cuisine, de préparer et de cuisiner les plats dans le respect... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Groupe Barrière - Cannes (06)
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de l'Hôtel Barrière Le Gray d'Albion, vous serez chargé(e) de la gestion de la plonge, du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours

Centaurus Hospitality Management - Nice, France
De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats, participation à l’envoi des plats,
de: hosco.com - il y a 24 jours

Centaurus Hospitality Management - Nice, France
De contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques De concevoir les cartes et les menus
de: hosco.com - il y a 24 jours