Emploi Cuisine Hotel - Saint-Paul-de-Vence

Offres de travail 1 - 10 de 72

Trier par:  Date | Pertinence

Chef de rang H/F - CDD saison estivale  

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)

de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 6 jours

Commis de salle H/F - CDD saison estivale  

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean...

de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 15 jours

Chef de Cuisine Exécutif - Monaco F/H  

Job Hospitality - Monaco

Vous veillez au bon fonctionnement de la cuisine aussi bien en terme de management, de gestion économique, de respect des normes d'hygiène que de qualité de la prestation culinaire. Le restaurant propose... 48 - 60 k€ brut annuel

de: apec.fr - il y a 4 jours

Chef de rang H/F - CDD saison estivale  

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)

de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 15 jours

Sous-Chef H/F - Anantara Plaza Nice  

Minor Hotels - Southern Europe - Nice, France

Superviser et consolider les normes en matière de qualité, d'environnement, d'HACCP et de prévention des risques professionnels dans l'entreprise et collaborer avec l'hôtel à leur respect et à leur amélioration...

de: hosco.com (+2 sources) - il y a 16 jours

Chef de partie H/F - Anantara Plaza Nice  

Minor Hotels - Southern Europe - Nice, France

En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation préliminaire, du processus de cuisson, de la mise en assiette et de la présentation de plats de haute qualité afin d'offrir une excellente...

de: hosco.com - il y a 22 jours

Chef de Partie H/F  

Groupe Barrière - Cannes (06)

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de l'Hôtel Barrière Le Gray d'Albion, vous serez chargé(e) de superviser une station spécifique en cuisine, de préparer et de cuisiner les plats dans le respect... PROFILE

de: agefiph.fr - il y a 15 jours

Plongeur H/F  

Groupe Barrière - Cannes (06)

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de l'Hôtel Barrière Le Gray d'Albion, vous serez chargé(e) de la gestion de la plonge, du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine... PROFILE

de: agefiph.fr - il y a 15 jours

Commis de cuisine (H/F)  

Centaurus Hospitality Management - Nice, France

De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabrication et dressage des plats, participation à l’envoi des plats,

de: hosco.com - il y a 24 jours

Sous-Chef de cuisine (H/F)  

Centaurus Hospitality Management - Nice, France

De contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques De concevoir les cartes et les menus

de: hosco.com - il y a 24 jours


Recevez les dernières offres pour: Emploi Cuisine Hotel - Saint-paul-de-vence

Top localités

Chargement de la carte...

Saint-Paul-de-Vence et ses environs où se trouvent des offres d'Emploi Cuisine Hotel:

Connectez-vous via

Partager

Filtrer les emplois par

Optimisez votre recherche