Emploi Chef Production Cuisine - Saint-Paul-de-Vence

Offres de travail 1 - 10 de 51

Trier par:  Date | Pertinence

Chef de partie bistrot (H/F) - CDD saisonnier  

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)

de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 5 jours

Chef de partie H/F - CDD saison estivale  

Relais & Châteaux - Italia / Italy - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)

de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Responsable Préparations Froides F/H  

Elior - Villeneuve-Loubet (06)

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production des préparations froides, le dressage et leur distribution (hors d'œuvres, desserts, fromages)...

de: agefiph.fr - il y a 7 jours

Second exécutif H/F - CDI  

Le Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean...

de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 20 jours

Chef de partie H/F - CDD saison estivale  

Le Domaine du Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)

de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 19 jours

Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F  

NEWREST GROUP SERVICES - Antibes (06)

Rattaché au Directeur du Site ou Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de...

de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 7 jours

Chef de partie communard - saison estivale  

SNC LE MAS DE PIERRE - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean... 2 k € (Estimation de l'employeur)

de: glassdoor.com - il y a 19 jours

Chef de partie Lagon H/F - CDD saison estivale  

Le Mas de Pierre - Saint-Paul-de-Vence

Le groupe SFH c’est une collection d’hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean...

de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Sous-chef de Cuisine H/F - Bijou Plage Experimental  

Experimental Group - Cannes, France

Nichée dans une baie protégée et préservée loin de l’agitation touristique, cette plage privée est un véritable coin de paradis pour tous les amoureux de quiétude. Son propose une cuisine bistrot de saison...

de: hosco.com (+1 source) - il y a 5 jours

Chef de Partie H/F  

Hôtel Barrière Le Gray d'Albion Cannes - Cannes, France

Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort Cannes et du Groupe, Exécuter la production des mets selon les fiches techniques établies par le Chef de...

de: hosco.com - il y a 5 jours


Recevez les dernières offres pour: Emploi Chef Production Cuisine - Saint-paul-de-vence

Top localités

Chargement de la carte...

Saint-Paul-de-Vence et ses environs où se trouvent des offres d'Emploi Chef Production Cuisine:

Connectez-vous via

Partager

Filtrer les emplois par

Optimisez votre recherche