Emploi Second Chef - Saint-Julien
Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Chef Second Cuisinier
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Cuisinier Second
,Emploi Second Restaurant

Camping Village de la Guyonnière - Saint-Julien
Il est ouvert du mardi au dimanche, et nous proposons des soirées à thèmes : moules/frites et paëlla. Ici, nous cultivons le sens du service client et de la convivialité, afin de récolter un maximum de...
de: glassdoor.com - il y a 25 jours
Sodexo en France - Plérin (22)
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap J'accepte les conditions générales pour...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
22000 Saint-Brieuc, Bretagne, France (+2 localisations)
Créer et élaborer une carte gourmande et innovante , en lien avec l’identité du lieu et les attentes de la clientèle. Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire , tout en maintenant... Entre 50 et 60K€
de: emploi-habitat.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Alphéa Conseil - 22000 Saint-Brieuc, Bretagne, France (+1 localisation)
Participer activement à la préparation et à l’envoi des plats , en garantissant qualité, rapidité et régularité. Maintenir une ambiance de travail positive et dynamique , en cultivant l’esprit d’équipe... Entre 30 et 40K€
de: emploi-habitat.fr (+1 source) - Ajoutée il y a plus de 30 jours

COULEUR - Plaine-Haute
Assister le chef dans la préparation des aliments et des plats Participer activement à la gestion d'une cuisine efficace et organisée Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois Si tu penses avoir toutes...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Holly's Diner - Langueux
"Les seconds seront les premiers" est ta devise préférée. Tu n'as qu'une envie, prendre la place du Chef(fe) et tu disposes d'une expérience en management ? Nous avons besoin de toi pour faire grandir... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

DomusVi - Trémuson
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l’accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d’un responsable de restauration régional et d’une Direction Restauration disponibles... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

BAZAAR HALL - Saint-Brieuc
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, notamment dans le stockage et la manipulation des produits. Travailler en étroite collaboration avec le chef, les commis et les autres membres...
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Les Cochons Flingueurs - Saint-Quay-Portrieux
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité Passion pour la cuisine et créativité appréciée Vos missions : Lieu du poste : En présentiel 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours