Emploi Sous Chef Formateur - Saint-Jacques
Emploi Sous Chef
,Emploi Sous Formateur
,Emploi Sous Chef Cuisine
,Emploi Recherche Sous
,Emploi Sous
Aucun résultat pour Sous Chef Formateur - Saint-Jacques aujourd'hui
Nous avons élargit votre zone de recherche afin de trouver les offres correspondants à votre demande.

Centaurus Hospitality Management - Nice, France
D’anticiper et signaler auprès des Chefs de service la commande des produits inventoriés avant la rupture de stock L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef Econome (H/F). Des commandes...
de: hosco.com - il y a 4 jours

RESTAURANT LA SOURCE - Valbonne
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Assurer la mise en place et le bon fonctionnement... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Restaurant le Tilleul - Saint-Paul-de-Vence
- Préparer et superviser la production de desserts et pâtisseries de haute qualité - Concevoir de nouveaux desserts en fonction des saisons et des demandes des clients - Expérience préalable en service... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

restoloisir - Fréjus
Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Expérience préalable en tant... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Restaurant Moris - Cucuron
Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Assurer la préparation culinaire pour... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

sarl le provençal - Roquebrune-sur-Argens
contrat 39 heures hebdomadaire, sur 1 service, 2 postes à pourvoir 1 pour le midi et 1 pour le soir. Gérer votre station de travail, y compris l'approvisionnement et l'organisation Expérience préalable... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

NOTO Nice - Nice
Une cuisine ensoleillée, des contrastes, des goûts et des saveurs de l'Italie, avec ses inspirations aussi colorées que parfumées, Noto est né de l’envie d’associer les saveurs du Sud, en proposant une...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

LA GUINGUETTE - Nice
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le fonctionnement du service Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis Connaissance approfondie des techniques de préparation... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

La bastide de Venelles - Venelles
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Participer à l'élaboration des menus... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

BULLE DE LINGE - Brignoles
Vous êtes dynamique, minutieux, ponctuel(le), à l'aise avec l'informatique et avez le goût du travail bien fait au service du client, votre esprit d’équipe vous permet de vous intégrer dans des équipes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours