Emploi Chef Equipe Technique - Saint-Fulgent
Emploi Chef Technique
,Emploi Equipe Chef Cuisine
,Emploi Restauration Equipe
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Equipe Cuisine
Temporis - LES EPESSES Pays-de-Loire
Nous recherchons une personne ayant un BEP Hotellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hotellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances precises des...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 7 jours
LTd - 85000 La Roche-sur-Yon, FR
• Encadrer les techniciens et sous-traitants sur site, en assurant leur sécurité, leur bon déroulement d'intervention et leur accompagnement terrain. • Contrôler la bonne exécution des travaux selon les...
de: jobposting.pro - il y a 7 jours
La Boulangère & Co - Mortagne-sur-Sèvre - 85
- Tous CAP' de réussir avec La Boulangère : toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Des référents handicaps sont présents sur l'ensemble de nos sites afin de favoriser l'insertion... A négocier
de: apec.fr - il y a 12 jours
Temporis - LES EPESSES Pays-de-Loire
Nous recherchons une personne ayant un BEP Hotellerie/Restauration option cuisine, un CAP Cuisine, ou un Bac +2 en BTS Hotellerie Restauration option art culinaire, avec des connaissances precises des...
de: carriere-distribution.com - il y a 21 jours
Page Personnel - Cholet, Pays de la Loire
* Gestion administrative : Suivre les interventions dans la GMAO, maintenir la mise à jour des données et participer aux rituels d'équipe. * Planification : Gérer les interventions en fonction des priorités...
de: ouestfrance-emploi.com (+1 source) - il y a 24 jours

Page Personnel - CHOLET - Maine-et-Loire
Management : Organiser les plannings, définir les objectifs, animer les réunions hebdomadaires et gérer l'accueil et le recrutement des nouveaux membres de l'équipe. Planification : Gérer les interventions...
de: Directemploi.com - il y a 21 jours

Reso Emploi - Boulogne
Organisation et rigueur : Respect des fiches techniques, gestion efficace du stockage des marchandises et des produits. Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts…)... 12,00 € - 13,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Brasserie Restaurant - Boulogne
Si vous êtes motivé(e) par l'idée d'évoluer dans un environnement stimulant où votre talent culinaire pourra s'exprimer pleinement, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Superviser... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

TEMPORIS - Les Epesses (85) - Pays de la Loire
En tant que chef, tu devras animer ton équipe et veiller à un bon climat social, transmettre ton savoir-faire, contrôler le travail, assurer le respect total de l'hygiène, déléguer et contrôler le nettoyage...
de: Meteojob.com - il y a 6 jours

Macarons Recrutement - Les Épesses
En lien direct avec le chef référent, vous aurez la responsabilité de concevoir des menus adaptés à chaque événement, de coordonner les équipes en cuisine, d’assurer la qualité des prestations et de veiller... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours