Emploi Cuisine Second - Saint-Brevin-les-Pins
Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine
,Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine

ARTUS INTERIM - Saint-Brevin-les-Pins (44) - Pays de la Loire
En outre, vous participerez à la gestion des stocks et à l'approvisionnement en produits frais et de qualité. Enfin, vous veillerez scrupuleusement à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire...
de: Meteojob.com - il y a 29 jours
Sodexo en France - Saint-Nazaire (44)
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de notre résidence services de St Nazaire pour seconder le chef gérant déjà en place. Vous servirez 120 convives au quotidien, et ferez partie d'une équipe... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Aquila RH - GUERANDE Pays-de-Loire
Pré-requis Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que second, et la cuisine est avant tout votre passion ! Vous êtes dynamique et avez conscient du rythme du nombre de couverts Temps de travail...
de: carriere-distribution.com (+4 sources) - il y a 17 jours

Groupe Partouche - Pornic, France
Banquets, dîners-spectacles, cabarets, séminaires... Vos missions : En collaboration directe avec le Chef Exécutif,vous serez en charge de : Participer activement aux services Assurer la réalisation des...
de: fr.lifeworq.com - il y a 10 jours

Groupe Partouche - Pornic, France
Rémunération (selon profil) : entre 30 K€ et 36 K€ brut annuelPrime de participation aux bénéfices (correspondant à 2 mois de salaire en plus par an) Majoration des heures supplémentaires Majorations des...
de: fr.lifeworq.com - il y a 14 jours
RESO - 44210 Pornic
Vos missions :• Assurer la gestion des commandes• Encadrer la brigade en l'absence du chef• Participer à la mise en place, production et envoi des plats• Veiller à l' organisation du poste, au respect...
de: emploi-interim.fr - il y a 10 jours
Château des Tourelles - 44380 Pornichet, France
Sous la direction du Chef de cuisine, passionné du travail bien-fait et éthique, nous travaillons dans une démarche écoresponsable, où notre carte est dictée par les saisons, les produits frais et locaux...
de: werecruit.io - il y a 16 jours
Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44)
L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 16 jours

ARTUS INTERIM - Saint-Brevin-les-Pins (44) - Pays de la Loire
Avantages rémunération : 10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés Processus de recrutement : Après étude de votre candidature, si celle-ci correspond, nous vous recontacterons pour un entretien...
de: Meteojob.com - il y a 29 jours
INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - Guérande, France
Travailler en équipe avec le Chef de Cuisine et un autre Second de Cuisine ✨ congés annuels : 2 semaines l'été et 1 semaine à Noel (fermeture de l'établissement) Veiller au bon entretien du matériel et...
de: taleez.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours