Emploi Cuisine Hotel - Sélestat
Emploi Chef Cuisine Hotel
,Emploi Cuisine Hotel 4
,Emploi Cuisiné
,Emploi Hotel
,Emploi Cuisine F Hotel

Hôtel****-Restaurant de l'Illwald - Sélestat
6 semaines de congés payés par an (une semaine au printemps, deux semaines en été, une semaine en automne et deux semaines à partir de Noël inclus). 67600 Sélestat: Faire le trajet sans problème ou prévoir...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Complexe Hôtel-restaurant SPA - Schirmeck, France
Un logement de fonction est compris dans le contrat CDI, statut cadre Vous bénéficiez d’une expérience comme Sous-Chef dans un restaurant du même type ou comme Chef de partie au sein d’un étoilé. Vous...
de: fr.lifeworq.com - il y a 2 jours

HappyCulture Hôtels - Obernai, France
Pas besoin d'être un client pour se sentir bien chez Happyculture Hotels !Mission :Chez Happy Culture, chacun de nos 47 hôtels est unique et nous contribuons chaque jour à mettre l’expérience client et...
de: fr.lifeworq.com - il y a 7 jours
Groupe Barrière - Ribeauvillé (68)
Le Resort Barrière de Ribeauvillé se compose d'un casino, un hôtel 4*, un centre de balnéo-ludisme, un restaurant Brasserie de 90 couverts et un restaurant Café des sports d'une capacité de 70 couverts... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours

Relais & Châteaux - Colroy-la-Roche (67) - Grand Est
Pour renforcer notre brigade nous recherchons un Commis de cuisine H/F . Vos missions : Vous maîtrisez les recettes et les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
de: Meteojob.com - il y a 3 jours

Proman - Kaysersberg Vignoble (68) - Grand Est
Qualités : Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité, vous êtes dynamique, réactif et organisé. Vous aimez travailler dans un environnement propre et ordonné. Votre rémunération et vos avantages...
de: Meteojob.com - il y a 3 jours

L'Esquisse Hotel & Spa MGallery - Colmar
Le/La Chef de Partie contribue activement à la satisfaction du client par la qualité et la rapidité d’exécution des plats qu’ils préparent. Il/Elle assure de façon autonome la production des plats conformément...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

6717- LE CLOS DES DELICES - Ottrott
La brigade du 6717 Le Clos des Délices à Ottrott, recrute: - Heures Supplémentaires Payées Avantages : Primes 25 k € - 30 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Relais & Châteaux - Colmar (68) - Grand Est
Il encadre les commis et participe activement à la bonne organisation de la cuisine. MISSIONS PRINCIPALES 1. Préparation et Production culinaire Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa partie...
de: Meteojob.com - il y a 7 jours

Relais & Châteaux - Colmar (68) - Grand Est
Il contribue à la mise en place, au débarrassage et au bon fonctionnement du service tout en respectant les standards de l'établissement. MISSIONS PRINCIPALES 1. Mise en place et organisation ...
de: Meteojob.com - il y a 8 jours