Emploi Cuisine Restaurant - Rueil-Malmaison

Les Gentlemen - Nanterre, France
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. - Entretien de la cuisine et des locaux annexes]]>
de: hosco.com - il y a 18 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
Avec leur décor à la parisienne les chambres et suites offrent des vues inoubliables tantôt côté ville tantôt côté jardin ouvrant sur la cour intérieure aux célèbres stores et géraniums rouges. L'Hôtel...
de: clicandtour.fr - il y a 2 jours

NONAM - Courbevoie, France (+1 localisation)
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité. - Réalisation de mets simples
de: hosco.com - il y a 11 jours

Au Doux Raisin - Paris, France (+1 localisation)
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réalisation de mets simples
de: hosco.com - il y a 16 jours
Michael Page - Puteaux, Île-de-France
* Maintenir un haut niveau d'exigence en hygiène, sécurité et présentation * Gérer les approvisionnements, les coûts et la qualité des produits Poste à pourvoir en CDI, à compter du mois de Septembre 2025...
de: ouestfrance-emploi.com (+1 source) - il y a 25 jours

ACCOR - Paris, France
L'apprenti.e commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 9 jours
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Puteaux - 92
Le restaurant est ouvert le lundi soir & du mardi au vendredi midi & soir. Les valeurs du Chef sont ; la confiance, la transmission, la qualité et le respect des matières premières.Description détaillée... 35 - 40 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 25 jours

Ville De Suresnes - Suresnes, France
Pourquoi Suresnes Vous avez l’opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l’égalité professionnelle femmes-hommes, du handicap...
de: fr.lifeworq.com (+1 source) - il y a 2 jours
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Paris 11 - 75
Pas de hiérarchie pesante ni de cadre rigide ici : on veut créer une cuisine vivante, de saison, à l'image du lieu - généreuse, gourmande et inspirée. Une ambiance de travail où la créativité et l'audace... 40 - 43 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 12 jours

Le Petit Bouillon Pharamond - Paris, France
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 10 jours