Emploi Restauration Collective

Offres de travail 1 - 10 de 3 973

Trier par:  Date | Pertinence

Responsable qualité, hygiène, diététique et sécurité sanitaire en restauration collective (F/H)  

VILLE DE SAINT MAUR DES FOSSES - Saint-Maur-des-Fossés, Île-de-France, fr

Amplitude de travail adaptée aux contraintes de production en liaison chaude et de distribution : trois jours de travail en bureau avec déplacements fréquents sur les sites de production et/ou de distribution...

de: fr.talent.com - il y a 11 jours

Cuisinier F/H  

Cora - Arcueil, Île-de-France, fr (+7 localisations)

Description de l'entreprise Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable.

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 9 jours

Employé traiteur/cuisine F/H  

Cora - Choisey, France

Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Appliquer les techniques et principes...

de: fr.lifeworq.com - il y a 9 jours

Chef gérant (h/f)  

ADECCO - Dinard, Brittany, fr

Si vous vous retrouvez dans ce poste, n'hésitez pas à postuler ! A propos de nous Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences...

de: fr.talent.com (+2 sources) - il y a 6 jours

Chef de Partie (h/f)  

ADECCO - Longjumeau, Île-de-France, fr

Rejoignez une équipe passionnée, dynamique et engagée dans une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution et de développement professionnel ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité...

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 12 jours

Cuisinier restauration collective h/f  

CRIT - 84000 Avignon, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Pour réussir, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en cuisine de préférence dans le domaine de la restauration collective en EHPAD et/ou résidence...

de: clicandtour.fr - Hier

136 - Expert fonctionnel chargé du déploiement du logiciel PEGASE H/F  

UNIVERSITE PAUL SABATIER TOULOUSE III - Toulouse, Occitania, fr

Pour les contractuels: elle est comprise entre 2166.02 € et 3185.04 € en fonction de leur expérience sur des fonctions similaires + Montant cotation du poste (332.5 €) oOrganiser, participer à ou piloter...

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 8 jours

SERVEUR H/F RESTAURATION COLLECTIVE  

CRIT - 84000 Avignon, Provence-Alpes-Côte d'Azur

à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France...

de: clicandtour.fr - Hier

PLONGEUR RESTAURATION COLLECTIVE H/F  

CRIT - 84000 Avignon, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers...

de: clicandtour.fr - Hier

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE F/H  

CHD Vendée - Vendée, Pays de la Loire, FR

Situé à 30 minutes de la côte atlantique et à moins d'1 heure de Nantes, le CHD Vendée, c'est 130 métiers incarnés par 5000 professionnels et par vous aussi demain ? Découvrez l’entreprise CHD Vendée Notre...

de: adzuna.fr - Hier


Recevez les dernières offres pour: Emploi Restauration Collective

Top localités

Chargement de la carte...

Principales localités en France où se trouvent des offres d'Emploi Restauration Collective:

Forums similaires

Connectez-vous via

Restauration Collective

Rattaché à un établissement de restauration rapide, de plats à emporter, à une entreprise de préparation de plateau-repas, à une cantine, à un établissement pour personnes âgées ou encore à un restaurant administratif, l’agent polyvalent de restauration collective se charge de l’élaboration des repas en cuisine et du service aux clients sous la direction d’un responsable. Durant son service, il s’assure de la mise en valeur des lieux de distribution et de vente ainsi que de leur réapprovisionnement constant. L’agent polyvalent de restauration collective est également chargé des fonctions d’entretien et de nettoyage des appareils de production et des locaux où il exerce. S’il travaille en production, il s'occupera des réceptions et du stockage des produits ou plats préparés. Selon son niveau d’expérience, il peut être amené à s’occuper de la caisse et à réaliser différentes tâches de facturation et d’encaissement. Enfin, il pourra aussi diriger une petite équipe et former le personnel.
En général, l’agent polyvalent de restauration collective exerce les tâches suivantes :
Il prépare les matières premières alimentaires nécessaires à l’élaboration des plats
Il assemble et dresse les hors-d’œuvre et les desserts
Il s’occupe de la remise sous température des plats cuisinés à l’avance
Il s’occupe des grillades de viandes et de la confection des pâtes nécessaires aux préparations
Il se charge du service à la clientèle
Il ordonne et nettoie les salles à manger
Il lave et range la vaisselle
Il s’occupe de l’entretien quotidien des appareils et des installations de cuisine

Partager

Filtrer les emplois par

Sections liées

Mes dernières recherches
Vous n'avez aucune recherche récente.
Utilisez le moteur de recherche d'emploi pour trouver un nouvel travail.

Optimisez votre recherche

Mes dernières recherches
Restauration Collective