Emploi Restauration Collective

Offres de travail 1 - 10 de 5 548

Trier par:  Date | Pertinence

Chef gérant de la restauration collective  

Ansamble - Paris, France

Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs...

de: fr.lifeworq.com - Hier

Chef Gérant en restauration collective h/f F/H  

Ansamble - Paris, France

Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs...

de: fr.lifeworq.com - Hier

Gérant d'établissement de restauration collective H/F  

Marine Nationale - Orléans, Centre-Val de Loire, fr

Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d’affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Grade : officier marinier (équivalent...

de: fr.talent.com - il y a 7 jours

CHEF GERANT EN RESTAURATION EN COLLECTIVE (H/F)  

Ansamble - Paris, France

Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs...

de: fr.lifeworq.com - Hier

Gérant d'établissement de restauration collective H/F  

Marine Nationale - Strasbourg, Grand Est, fr

Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d’affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Grade : officier marinier (équivalent...

de: fr.talent.com - il y a 7 jours

Gérant d'établissement de restauration collective H/F  

Marine Nationale - Laon, Hauts-de-France, fr

Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d’affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Grade : officier marinier (équivalent...

de: fr.talent.com - il y a 7 jours

Gérant d'établissement de restauration collective H/F  

Marine Nationale - Rodez, Occitania, fr

Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d’affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Grade : officier marinier (équivalent...

de: fr.talent.com - il y a 7 jours

Gérant d'établissement de restauration collective H/F  

Marine Nationale - Bastia, Corsica, fr

Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d’affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Grade : officier marinier (équivalent...

de: fr.talent.com - il y a 7 jours

Gérant d'établissement de restauration collective H/F  

Marine Nationale - Moulins, Auverge-Rhône-Alpes, fr

Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d’affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Grade : officier marinier (équivalent...

de: fr.talent.com - il y a 7 jours

Gérant d'établissement de restauration collective H/F  

Marine Nationale - Guéret, Nouvelle-Aquitaine, fr

Description de l'institution : avantages et évolutions : Salaire : Entre 1600€ et 3000€ selon votre lieu d’affectation (à terre, embarqué) et votre situation familiale. Grade : officier marinier (équivalent...

de: fr.talent.com - il y a 7 jours


Recevez les dernières offres pour: Emploi Restauration Collective

Top localités

Chargement de la carte...

Principales localités en France où se trouvent des offres d'Emploi Restauration Collective:

Forums similaires

Connectez-vous via

Restauration Collective

Rattaché à un établissement de restauration rapide, de plats à emporter, à une entreprise de préparation de plateau-repas, à une cantine, à un établissement pour personnes âgées ou encore à un restaurant administratif, l’agent polyvalent de restauration collective se charge de l’élaboration des repas en cuisine et du service aux clients sous la direction d’un responsable. Durant son service, il s’assure de la mise en valeur des lieux de distribution et de vente ainsi que de leur réapprovisionnement constant. L’agent polyvalent de restauration collective est également chargé des fonctions d’entretien et de nettoyage des appareils de production et des locaux où il exerce. S’il travaille en production, il s'occupera des réceptions et du stockage des produits ou plats préparés. Selon son niveau d’expérience, il peut être amené à s’occuper de la caisse et à réaliser différentes tâches de facturation et d’encaissement. Enfin, il pourra aussi diriger une petite équipe et former le personnel.
En général, l’agent polyvalent de restauration collective exerce les tâches suivantes :
Il prépare les matières premières alimentaires nécessaires à l’élaboration des plats
Il assemble et dresse les hors-d’œuvre et les desserts
Il s’occupe de la remise sous température des plats cuisinés à l’avance
Il s’occupe des grillades de viandes et de la confection des pâtes nécessaires aux préparations
Il se charge du service à la clientèle
Il ordonne et nettoie les salles à manger
Il lave et range la vaisselle
Il s’occupe de l’entretien quotidien des appareils et des installations de cuisine

Partager

Filtrer les emplois par

Sections liées

Mes dernières recherches
Vous n'avez aucune recherche récente.
Utilisez le moteur de recherche d'emploi pour trouver un nouvel travail.

Optimisez votre recherche

Mes dernières recherches
Restauration Collective