Emploi Restauration Collective

Offres de travail 1 - 10 de 3 864

Trier par:  Date | Pertinence

Chef cuisinier en cuisine centrale H/F - restauration collective  

Api Restauration - Morville-lès-Vic, Grand Est, fr

Etre différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Dans le cadre de son développement sur la région Lorraine, API 1ers Pas, recherche, pour sa Cuisine Centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant...

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 5 jours

Directeur(ice) Clientèle en restauration collective H/F  

Sodexo - Rennes, Brittany, fr

Vous êtes chargé de gérer et de développer un portefeuille de 15 à 20 sites, destinés à des clients tels que des établissements pour personnes âgées et personnes en situation de handicap, (Ehpad, Esat...

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 5 jours

AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE H/F  

CRIT - 01540 Vonnas, Auvergne-Rhône-Alpes

à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...

de: clicandtour.fr - Ajoutée aujourd'hui

Chef gérant de banquets H/F en restauration collective  

Api Restauration - Reims, Grand Est, fr

Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, gestion des devis de prestations, etc.). Participer à la production, service au self...

de: fr.talent.com - il y a 5 jours

Directeur de cuisine centrale  

AJ Conseil Recrutement et RH - Dijon, Bourgogne-Franche-Comté, fr

Climat Social et Évolution Professionnelle : - Veiller au bon climat social et à l'évolution des agents, du recrutement à l'évolution professionnelle. - Veiller à l'actualisation des procédures spécifiques...

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 8 jours

Employé de restauration collective (H/F)  

Valence, Drôme, France

Notre Marque Thedra est spécialisée dans l'accompagnement des clients dans le secteur CHR (Café Hôtellerie Restauration) et évènementiel pour optimiser leurs performances. Vous avez idéalement une première...

de: emploi.inzejob.com - Ajoutée aujourd'hui

Cuisinier/Cuisinière de collectivité  

Api Restauration - Hésingue, Grand Est, fr

Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Lundi au vendredi Horaires en continu de 7h à 15h (pas de coupure) Libre les weekends et jours fériés Poste à pourvoir de suite...

de: fr.talent.com - il y a 8 jours

Sous-chef/Sous-cheffe en cuisine centrale  

Api Restauration - Maxéville, Grand Est, fr

API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement.

de: fr.talent.com - il y a 8 jours

Employé de restauration collective H/F)  

CRIT - 69530 Brignais, Auvergne-Rhône-Alpes

Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Notre rencontre...

de: clicandtour.fr - Ajoutée aujourd'hui

Chef de production/Cheffe de production culinaire H/F  

Api Restauration - Ris-Orangis, Île-de-France, fr

Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Connaissance de l’HACCP, de la liaison froide et...

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 8 jours


Recevez les dernières offres pour: Emploi Restauration Collective

Top localités

Chargement de la carte...

Principales localités en France où se trouvent des offres d'Emploi Restauration Collective:

Forums similaires

Connectez-vous via

Restauration Collective

Rattaché à un établissement de restauration rapide, de plats à emporter, à une entreprise de préparation de plateau-repas, à une cantine, à un établissement pour personnes âgées ou encore à un restaurant administratif, l’agent polyvalent de restauration collective se charge de l’élaboration des repas en cuisine et du service aux clients sous la direction d’un responsable. Durant son service, il s’assure de la mise en valeur des lieux de distribution et de vente ainsi que de leur réapprovisionnement constant. L’agent polyvalent de restauration collective est également chargé des fonctions d’entretien et de nettoyage des appareils de production et des locaux où il exerce. S’il travaille en production, il s'occupera des réceptions et du stockage des produits ou plats préparés. Selon son niveau d’expérience, il peut être amené à s’occuper de la caisse et à réaliser différentes tâches de facturation et d’encaissement. Enfin, il pourra aussi diriger une petite équipe et former le personnel.
En général, l’agent polyvalent de restauration collective exerce les tâches suivantes :
Il prépare les matières premières alimentaires nécessaires à l’élaboration des plats
Il assemble et dresse les hors-d’œuvre et les desserts
Il s’occupe de la remise sous température des plats cuisinés à l’avance
Il s’occupe des grillades de viandes et de la confection des pâtes nécessaires aux préparations
Il se charge du service à la clientèle
Il ordonne et nettoie les salles à manger
Il lave et range la vaisselle
Il s’occupe de l’entretien quotidien des appareils et des installations de cuisine

Partager

Filtrer les emplois par

Optimisez votre recherche