Emploi Restauration Collective

Offres de travail 1 - 10 de 3 600

Trier par:  Date | Pertinence

PLONGEUR EN RESTAURATION COLLECTIVE  

Centre hospitalier Joseph Imbert - Arles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, fr

Grâce à des collaborations étroites avec les acteurs économiques régionaux et à un service dédié, l'établissement propose un accompagnement sur-mesure aux nouveaux professionnels désireux de s'installer...

de: fr.talent.com - il y a 3 jours

Agent de restauration collective f/h  

CHD Vendée - La Roche-sur-Yon, France

Le service est certifié ISO 22000 ce qui permet de garantir la conformité de nos produits et de mettre en avant notre engagement vis-à-vis de nos clients. Les équipements récents et modernes permettent...

de: fr.lifeworq.com - il y a 4 jours

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION H/F (2025/64)  

Groupe Hospitalier Saintes - Saint-Jean-d'Angély - Saint-Jean-d'Angély, Nouvelle-Aquitaine, fr

Le service : l'Unité Centrale de Restauration (U.C.R.) assure l'ensemble de la production alimentaire pour les patients, les personnels du Centre Hospitalier de Saintonge et divers clients extérieurs.

de: fr.talent.com - il y a 4 jours

Cuisinier  

Nogaro, Occitania, fr

Les missions seront de réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...

de: fr.talent.com - il y a 4 jours

Cuisinier polyvalent en restauration collective H/F  

T'PLUS - Antibes, Alpes-Maritimes, Provence-Alpes-Côte d'Azur/France

- Préparer les plateaux repas selon les normes qualité Plusieurs postes à pourvoir avec différents horaires. - Respecter les règles de sécurité alimentaire

de: studyrama-emploi.com - il y a 2 jours

CHEF DE PARTIE CUISINE  

Groupe Partouche - Royat, Auverge-Rhône-Alpes, fr

Rejoignez le Restaurant Le R auCasino de ROYAT ! Une bistronomie conviviale etcréative dans un cadre magique.

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 10 jours

Responsable adjoint H/F service restauration  

Centre Hospitalier Universitaire Centre Hospitalier Universitaire de Poitiers - Poitiers, Nouvelle-Aquitaine, fr

En conclusion : En tant que Responsable Adjoint H/F du Service Restauration, vous êtes garant du management des équipes, de la prise de décision, de la gestion de projets et de budgets, de la fixation...

de: fr.talent.com (+1 source) - il y a 9 jours

Frigoriste en restauration collective (H/F)  

AquilaRH - Sautron (44)

Chez notre client, tu ne seras jamais seul(e) ! Nos équipes basées à Nantes sont dynamiques, motivées et toujours prêtes à s'entraider. Ici, l'ambiance est conviviale, et on mise sur la formation et l'évolution...

de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 3 jours

Chargé de la communication, médiation et documentation H/F  

VILLE DE GENNEVILLIERS - Hauts-de-Seine, Île-de-France, fr

la DCJ, l’EMBA Manet, à la fois école et galerie d’art, accueille des expositions d’art contemporain, une classe préparatoire publique, et de nombreux La DCJ se compose de 6 services culturels, du Service...

de: fr.talent.com - il y a 10 jours

Chef de service ingénierie, écologie et exploitation bâtimentaire (F/H)  

CNFPT - Paris, Île-de-France, fr

- Vous mettez en place une méthodologie de travail basée sur l’intelligence collective, favorisant également la transversalité avec l’ensemble des acteurs de la direction, et plus particulièrement avec...

de: fr.talent.com - il y a 10 jours


Recevez les dernières offres pour: Emploi Restauration Collective

Top localités

Chargement de la carte...

Principales localités en France où se trouvent des offres d'Emploi Restauration Collective:

Forums similaires

Connectez-vous via

Restauration Collective

Rattaché à un établissement de restauration rapide, de plats à emporter, à une entreprise de préparation de plateau-repas, à une cantine, à un établissement pour personnes âgées ou encore à un restaurant administratif, l’agent polyvalent de restauration collective se charge de l’élaboration des repas en cuisine et du service aux clients sous la direction d’un responsable. Durant son service, il s’assure de la mise en valeur des lieux de distribution et de vente ainsi que de leur réapprovisionnement constant. L’agent polyvalent de restauration collective est également chargé des fonctions d’entretien et de nettoyage des appareils de production et des locaux où il exerce. S’il travaille en production, il s'occupera des réceptions et du stockage des produits ou plats préparés. Selon son niveau d’expérience, il peut être amené à s’occuper de la caisse et à réaliser différentes tâches de facturation et d’encaissement. Enfin, il pourra aussi diriger une petite équipe et former le personnel.
En général, l’agent polyvalent de restauration collective exerce les tâches suivantes :
Il prépare les matières premières alimentaires nécessaires à l’élaboration des plats
Il assemble et dresse les hors-d’œuvre et les desserts
Il s’occupe de la remise sous température des plats cuisinés à l’avance
Il s’occupe des grillades de viandes et de la confection des pâtes nécessaires aux préparations
Il se charge du service à la clientèle
Il ordonne et nettoie les salles à manger
Il lave et range la vaisselle
Il s’occupe de l’entretien quotidien des appareils et des installations de cuisine

Partager

Filtrer les emplois par

Sections liées

Mes dernières recherches
Vous n'avez aucune recherche récente.
Utilisez le moteur de recherche d'emploi pour trouver un nouvel travail.

Optimisez votre recherche

Mes dernières recherches
Restauration Collective