Emploi Sous Chef Formateur - Quint-Fonsegrives
Emploi Sous Chef
,Emploi Sous Formateur
,Emploi Sous Chef Cuisine
,Emploi Recherche Sous
,Emploi Sous
Groupe Barrière - Toulouse (31)
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Burger King - COLOMIERS Occitanie
nous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chez niveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration en collectivité, en restauration rapide et en brasserie...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 14 jours
Burger King - COLOMIERS Occitanie
nous rejoindre dès à présent pour devenir L'agent(e) de restauration (H/F) chez niveau 3 (équivalent à un CAP) pour le métier d'Agent(e) en restauration en collectivité, en restauration rapide et en brasserie...
de: directalternance.com - il y a 21 jours
Temporis - Seilh Bretagne
- Vous assurerez la qualite et la conformite des plats selon les standards du restaurant ; TEMPORIS VANNES, plus de 10ans d'expertise dans le recrutement a Vannes et sa region. - Capacite a travailler...
de: carriere-informatique.com - il y a 21 jours

UMIH FORMATION - Toulouse
Public éligible : Jeunes de 18 à 29 ans, dans le cadre d’un contrat d’apprentissage (conformément à la réglementation en vigueur) Forme-toi en apprentissage dans un secteur qui recrute et développe tes...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Bà Hôan - Labège
Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace pendant le service Expérience préalable en tant que chef de partie ou dans un poste similaire en restauration Assurer la mise... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Groupe JTI - Toulouse (31) - Occitanie
Collaboration avec l'équipe événementielle et la salle : Vous travaillerez en étroite collaboration avec les équipes en salle et les organisateurs d'événements pour garantir la bonne coordination entre... 14-30
de: Meteojob.com - il y a 20 jours

THE BOTA PUB - Toulouse
Être un relais essentiel avec l’équipe de salle pour garantir une expérience client exceptionnelle. Un cadre inclusif, où toutes les candidatures, y compris celles de personnes en situation de handicap... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

L'ESQUISSE - Tournefeuille
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour développer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de précision et d'efficacité...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Restaurant Blagnac - Blagnac
Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une expertise en management en restauration Élaborer les menus en collaboration avec l'équipe, en intégrant des produits frais... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours