Emploi Manager Restauration - Puteaux

TRADIREST - Puteaux (+1 localisation)
Participer à la fabrication, la cuisson et la présentation en veillant à sa qualité et au respect des fiches techniques. Vos compétences culinaires, votre maitrise de la gestion et de l’hygiène, votre... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours
Brioche Dorée - PARIS 08, Seine-Maritime, France
Assurer les ouvertures et fermetures administratives de l’établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) Animer l’équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux...
de: emploi.inzejob.com - Ajoutée aujourd'hui

Duke's - Puteaux
Profil plutôt bar vous serez aussi en charge de créer la carte de cocktails et de réaliser les fiches techniques accompagné du directeur. Contrôler les stocks, passer les commandes nécessaires et gérer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

LA FAMILLE - Finest Lunch - Puteaux
Manager et fédérer une équipe de 5 à 10 personnes avec dynamisme et bienveillance Garantir un service rapide et de qualité pour une clientèle pressée mais exigeante Retrouver le plaisir de déguster des...
de: glassdoor.com - il y a 17 jours
Brioche Dorée - VELIZY VILLACOUBLAY, Seine-Maritime, France
Assurer les ouvertures et fermetures administratives de l’établissement (clôture des caisses, faire les remises en banque) Animer l’équipe pour dynamiser les ventes et atteindre les objectifs commerciaux...
de: emploi.inzejob.com - il y a 2 jours
CRIT - 75000 Paris, Île-de-France
Il offre des débouchés variés, notamment en tant que responsable d'hébergement, chef de réception ou gestionnaire d'établissement hôtelier, avec des opportunités d'évolution vers des postes de direction...
de: clicandtour.fr - il y a 5 jours
BURGER KING FRANCE - Cormeilles-en-Parisis (95) (+1 localisation)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses...
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
CRIT - Paris 16 (75) (+1 localisation)
Diplômé(e) d'un BEP/CAP/CQP cuisine complété d'une expérience significative en restauration. Manager confirmé, vous êtes organisé et rigoureux, votre sens du détail et de la qualité vous sont reconnus...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 12 jours
Brioche Dorée - VELIZY VILLACOUBLAY, Seine-Maritime, France
Garant de la planification de la production, de la gestion des stocks et du respect des normes, vous êtes formé(e) à nos produits et nos méthodes de travail afin d'être rapidement autonome : Cette offre...
de: emploi.inzejob.com - il y a 5 jours

Montigny-le-Bretonneux, France
Aide a la gestion des différents indicateurs économiques du restaurant (masse salariale/coût matière/ suivi des pertes marchandises Respect des règles d’hygiène et procédures mise en place par le restaurant...
de: fr.lifeworq.com - Ajoutée aujourd'hui