Emploi Bar Manager - Puteaux
Dining Rooms - 75006 Paris
À la carte également sont proposés des assortiments classiques de nigiri, sashimi, chirashi. L’assiette « Omakase » donne carte blanche au chef et change selon l’arrivage du poisson. Chaque semaine, le...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 15 jours

Experimental Group - Paris, France
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 23 jours

Generator Hostels - Paris, France
Generator is on a journey. Appropriate, given that we're an accommodation brand. The journey began in London, swung through a heap of European capitals on its way to dominating the world. No biggie. Fast...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 22 jours
Maslow Temple - 75003 Paris, France
Vous impulsez la dynamique du service, optimisez son organisation pour toujours plus d’efficacité et de fluidité, et avez à cœur d’augmenter la satisfaction et la fidélité client. Vous assistez le directeur...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours

MISTER GARDEN - Paris
Nous cherchons des profils dynamiques, autonomes, et rigoureux avec une première expérience souhaitable dans la restauration rapide. Au-delà des compétences, ton goût du challenge, ton esprit d'équipe... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

La Recyclerie - Paris
Répondre efficacement aux commentaires et aux préoccupations des clients pour garantir leur satisfaction et transmettre les besoins et suggestions pour une amélioration constante de l’expérience client... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Hosco - Paris (75) - Île-de-France
Pour l'ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai , son Chef de Rang (H/F). Mission : Au sein de l'équipe du restaurant,...
de: Meteojob.com - il y a 21 jours

Hôtel Le Parchamp - Boulogne-Billancourt
Procéder aux remontées quotidiennes, et anticiper l’approvisionnement et les commandes fournisseurs selon l’activité. Traiter les demandes des clients de manière professionnelle, et toujours trouver des... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Hôtel Le Parchamp - Boulogne-Billancourt
Mise à jour régulière d’une carte de bar à forte valeur ajoutée, simple, et délicieuse, en collaboration avec la F&B Manager "Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle...
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Tigermilk - Paris
On te propose de rejoindre une équipe d'une dizaine de personnes pour assurer le bon déroulement du service du bar dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Assurer la plonge du bar et veiller à la... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours