Emploi Sous Chef - Pontault-Combault
Younight Hospitality - 75014 Paris
Il est également doté d’un restaurant français aux touches méditerranéennes et asiatiques, niché sous une magnifique verrière.Venez rejoindre notre équipe de passionnés, soucieuse d’offrir un service personnalisé... 36000 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 12 jours

Potel et Chabot - Paris, France
Afin d’assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de sous-chef(fe) de partie cuisine H/F. - Veiller à la fabrication, au montage et à la réalisation...
de: hosco.com - il y a 9 jours
HOTEL REGINA - Paris 01 - 75
Vous secondez le Chef de cuisine en assurant le suivi et le contrôle de la mise en place du service ainsi que son bon déroulement tout veillant au respect des règle d’hygiènes et des standards de qualités... A négocier
de: apec.fr - il y a 14 jours
Ministère de l'Intérieur - 94200 Ivry-sur-Seine, Val-de-Marne, France (+4 localisations)
de la préparation et de l’exécution du budget des programmes 104 et 303 de la mission immigration, asile, intégration (IAI) en qualité de responsable de programme (RProg) délégué, en liaison avec l’ensemble...
de: goldenbees.fr - il y a 6 jours

Association Altrimenti - Paris, France
En 2020, Altrimenti lance une activité de conserverie sous la marque Altripasti. Chantier d’insertion, cette conserverie zéro-déchet et biologique crée de l'emploi pour des personnes en difficultés en...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 4 jours
Vitalis Medical - LA QUEUE-EN-BRIE Ile-de-France
Profil recherché Titulaire d’un des diplômes suivants : DE Educateur Spécialisé / DE Assistant de Service Social / DE Conseiller en Economie Sociale et Familiale / CAFME moniteur éducateur La Maîtrise...
de: carriere-medicale.com - il y a 9 jours

Experimental Group - Paris, France
Caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel des Grands Boulevards prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris. Situé dans la cour de l'hôtel sous une verrière...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 15 jours

Ducasse Paris - Roissy-en-France, France
- Coordonner toutes les activités de la brigade de cuisine, d'un point de vue majoritairement opérationnel, afin de garantir la qualité des produits servis
de: hosco.com - il y a 15 jours
Kapara - 75001 Paris, France
Mais les règles n’ont pas changé, ni notre sens de la fête, ni notre envie de vous retrouver car entre nous, il suffit La mémoire vive de Kapara est pleine de danses effrénées, de rires fous, de plats ...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 19 jours

Experimental Group - Paris, France
Le/la Sous-Chef de Cuisine travaille sous la responsabilité de la chef Mélanie Serre. Il/elle est responsable du bon déroulement du service afin d’offrir une expérience inoubliable à nos clients, ainsi...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 15 jours