Emploi Responsable Cuisinier - Pontault-Combault

LE CAFE DU COL - Châtillon
Nous sommes un restaurant traditionnel de petite taille, ouvert depuis 12 ans, accueillant chaque jour entre 40 et 50 couverts d’habitués et gens de passage. Superviser et former l'équipe de cuisine, en... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Foufou Marais - Paris
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Expérience significative en tant que chef cuisinier... 3 k € - 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

Balto Malakoff - Malakoff
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et souhaitez évoluer dans un cadre convivial, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe culinaire ! Collaborer avec l'équipe pour garantir un... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

3 Brasseurs Chanteloup-en_Brie - Chanteloup-en-Brie
- Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises ...
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

bk - Noisy
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez faire partie d'une équipe engagée, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous. Assurer la manipulation des aliments en conformité... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

bk - Chelles
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable pour nos clients, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Collaborer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Derichebourg interim - Paris
Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et... 42 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

Choupette - Paris
Superviser l’ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité et à la présentation des plats Nous sommes un jeune restaurant et désirons quelqu’un d’expérimenté, de préférence avec un diplôme... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

CENTRE MARIE ABADIE - Paris
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un environnement convivial, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. De solides compétences en préparation... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours

CABANON PLAGE - Grigny
2 jours et demi de repos , lundi, mardi et dimanche soir, possibilité temps partiel , véhicule indispensable. Bonne connaissance des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Expérience... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours