Emploi Cuisine F - Pont-lÉvêque
Emploi Cuisine F Hotel
,Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Services Cuisine

Hotel Eden Park - Pont-l'Évêque
Envie de mettre votre enthousiasme et votre savoir-faire au service d’une ambiance chaleureuse, où le contact humain est au cœur de tout ? Votre place est parmi nous : Participer à la préparation et au... 12,08 € - 12,60 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Hotel Eden Park - Pont-l'Évêque
Envie de mettre votre enthousiasme et votre savoir-faire au service d’une ambiance chaleureuse, où le contact humain est au cœur de tout ? Votre place est parmi nous : Participer à la préparation et au... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours
Guisnel Distribution Fleury - 60200 Compiègne, France
La formation est intégralement prise en charge, ainsi que l'hébergement à proximité de notre Centre de Formation. Les frais de route sont pris en charge partiellement, selon conditions. Vous avez envie...
de: werecruit.io - Hier
Elior - Compiègne (60)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Elior - Compiègne, FR
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... repas
de: Elior - il y a 10 jours

Hotel Eden Park - Pont-l'Évêque
Pour postuler, envoyez votre CV accompagné de quelques lignes sur votre motivation à direction@edenparkhotel.com Participer à la préparation et à l’envoi des plats Un environnement de travail familial... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours
CLARIANE - Ercheu (80)
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 15 jours

ARTES TOURISME - Dives
Organise et participe à la production des repas Contribue à l'élaboration de la carte et des menus Respecte et contrôle la sécurité alimentaire Respecte et contrôle les règles de sécurité (machines) et... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Hippopotamus - Compiègne
Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

RESTALLIANCE - Verpillières (80) - Hauts-de-France
Intégré à une équipe dynamique au côté d’un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 40 convives d’un centre d'accueil dédié au handicap. Rythme de travail pour... 2000-2100
de: Meteojob.com - il y a 15 jours