Emploi Sous Chef - Paris
Emploi Sous Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef Restaurant
,Emploi Sous Chef Formateur
,Emploi Sous Chef Patisserie
,Emploi Sous Chef Junior

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - Ajoutée aujourd'hui
Kapara - 75001 Paris, France
Kapara, les assiettes se partagent, comme les cocktails, les confessions et les sourires avec ce nouveau mantra “Mais si souviens-toi cette nuit à Kapara…” éternelle de célébration, Kapara est le doux...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 4 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+2 sources) - il y a 17 jours

Experimental Group - Paris, France
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie...
de: hosco.com (+1 source) - Ajoutée aujourd'hui
Comet Meetings - 75009 Paris, France
C’est en 2016 que l’aventure commence : trois entrepreneurs - Maxime, Nicholas et Victor décident de créer un acteur innovant du secteur de l’Immobilier d’entreprise avec une toute nouvelle offre sur le...
de: cookorico.com - il y a 6 jours
PARIS-B - 75010 Paris, France
Nous sommes un restaurant à taille humaine dont la mission est de créer un lien direct entre la terre et l’assiette . Ici, on ne se contente pas de « bien manger » : on célèbre la saisonnalité et la qualité...
de: cookorico.com - il y a 9 jours

Centaurus Hospitality Management - Paris, France
Au sein de l’équipe de cuisine, le Sous-Chef est garant de l’ensemble des préparations culinaires relevant dans le respect des normes d’hygiène alimentaire en vigueur. Il assiste le Chef de Cuisine dans...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours

SO/ - Paris, France
Nous vous accompagnons dans votre évolution et votre apprentissage au quotidien, nous nous assurons que votre travail apporte du sens à votre vie. Ainsi, durant votre expérience avec nous, vous pouvez...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours
CEDRIC GROLET SAS - Paris 02 - 75
Garant de la qualité en termes de conformité produit mais aussi hygiène et propreté. Cela passe par la vérification des produits, le respect des règles et normes HACCP, veiller à ce que l’hygiène du laboratoire... A négocier
de: apec.fr - il y a 12 jours
La Fantaisie - 75009 Paris
Adresse centrale installée dans le foisonnant 9ème arrondissement, La Fantaisie est la dernière propriété du groupe Leitmotiv Hotels. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie...
de: flatchr.io - il y a 20 jours