Emploi Chef Cuisine Second - Paris
Emploi Cuisine Second
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisiné
PARIS-B - 75011 Paris, France
Vous rêvez d’un poste aux manettes d’une cuisine dynamique, où tout est fait maison à partir de produits frais et de saison ? Vous aimez orchestrer une équipe et relever le défi d’une centaine de couverts...
de: cookorico.com - Hier
CRIT - 75000 Paris, Île-de-France
Les missions : - Remplacement du Chef de cuisine lors de ses congés - Participation à la confection des plats ( bonne connaissance des régimes / textures) - Polyvalent sur la partie restaurant et banquet...
de: clicandtour.fr - il y a 3 jours
Elior - Paris (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Elior - Paris (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 8 jours
Sim Emploi - 75002 paris
Vous êtes le candidat idéal ? Vous correspondez au profil que nous recherchons ? Postulez ! Mes avantages SIM : - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Une mutuelle...
de: carriere-distribution.com - il y a 6 jours
Aux Crus de Bourgogne - 75002 Paris, France
Nous proposons une cuisine française authentique, où chaque plat est préparé maison avec des produits frais et de qualité respectant la saisonnalité. L'expérience culinaire " Aux Crus de Bourgogne " met...
de: cookorico.com - il y a 7 jours
Bistrot JOOLS - 75014 Paris, France
Bistrot JOOLS, un établissement convivial situé dans le 14ème arrondissement de Paris. Nous sommes à la recherche d'un.e Second.e de cuisine passionné.e et dynamique pour rejoindre notre équipe hyper cool...
de: cookorico.com - il y a 9 jours
Elior - Quartier du Montparnasse (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Arpege - Paris 08 (75)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le...
de: agefiph.fr - il y a 13 jours

Centaurus Hospitality Management - Paris, France
Au sein de l’équipe de cuisine, le Sous-Chef est garant de l’ensemble des préparations culinaires relevant dans le respect des normes d’hygiène alimentaire en vigueur. Il assiste le Chef de Cuisine dans...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 13 jours