Emploi Chef Cuisinier - Orvault

le saint georges - Nantes
Le salaire est établi suivant la grille HCR et les dispositions légales. Rémunération : 486,00€ à 775,00€ par mois Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Horaires :
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

RESTAURANT GRILL AND COW - Sautron
Nous cherchons une personne pour la tenue du poste PIZZA de notre restaurant, services en semaine du lundi au vendredi le midi et du mercredi au vendredi soir. H/F : Débutant avec envie d'apprendre accepté... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

Samsic Emploi - Nantes 3 Rezé - Rezé
Assurer l’assemblage des ingrédients dans les barquettes/bocaux selon les indications demandées. Expérience préalable en cuisine ou formation culinaire (CAP ou équivalent) souhaitée, mais débutants motivés... 11,88 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com (+1 source) - il y a 9 jours

Reception Creation - Basse-Goulaine
Sous l'autorité du Chef et du second, vous serez en charge de la production culinaire au laboratoire et interviendrez sur prestation pour l'envoi des plats et l'animation des ateliers. Nous recherchons... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Barnabé - Saint-Herblain
Notre établissement La Cuisine Barnabé propose un concept nouveau qui intègre un restaurant, un bistro et la boulangerie. Gérer le stockage et la conservation des denrées alimentaires en respectant la... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

AUBERGE DU PAYS DE RETZ - Port-Saint-Père
passionné par la cuisine et prêt à relever des défis ? Nous avons une chouette proposition pointe. Si tu es prêt à t'investir pleinement et à embrasser cette opportunité exceptionnelle, envoie-nous ta...
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Restaurant Le bouchon - Nantes
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours

La Villa Roma - Sautron
Sandre au Beurre Blanc, Pappardelles aux truffes, foie gras maison, fumaison, Saint-Jacques, mi-cuit de thon, burgers aux pains maison…. mais aussi les pizzas incontournables dont la renommée n'est plus... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

GROUPE SAVOURE - Treillières
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe ! Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Restaurant Le Butcher - Saint-Herblain
Nous recherchons, 1 chef(fe) de partie confirmée pouvant tenir un poste en autonomie et force de proposition pour compléter notre équipe de St Herblain. A St Herblain, nous sommes fermés les jours fériés... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours