Emploi Sous Chef Formateur - Orchies
Emploi Sous Chef
,Emploi Sous Formateur
,Emploi Sous Chef Cuisine
,Emploi Recherche Sous
,Emploi Sous
Oceania Lille Les Augustins - 59800 Lille, France
Assurer également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne...
de: werecruit.io - il y a 30 jours

Confiserie du Roy René - Aix
Le Groupe Territoire de Provence rassemble des entreprises et manufactures provençales spécialisées dans l’agroalimentaire, ouvertes au public toute l’année. Autour de son Président Olivier Baussan, des...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Confiserie du Roy René - Aix
Le Groupe Territoire de Provence rassemble des entreprises et manufactures provençales spécialisées dans l’agroalimentaire, ouvertes au public toute l’année. Autour de son Président Olivier Baussan, des...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Pancook restaurant - Lille
La mise en place des aliments, préparations des recettes, entretiens de la cuisine... Rémunération : à partir de 1 800,00€ par mois Durée du contrat : 6 mois Flextime 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

3 BRASSEURS - Lezennes (+1 localisation)
La préparation des plats en veillant à la qualité et à la conformité des assiettes avec les fiches techniques; L'ingrédient indispensable : le suivi d'une formation en cuisine en alternance sur l'année...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Foodiz Deli - Noyelles-Godault
Avec ses 35 corners implantés partout en France (chez Auchan, Monoprix, Leclerc...) et sa marque Happy Yummy, Foodiz Deli propose une offre de sushi, wok, poké et bien d’autres recettes d’inspiration asiatique...
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

EphemeraGroup - Lille
Le Chef de Cuisine est responsable de la gestion complète de la cuisine, de la conception des menus à la supervision de l'équipe, en passant par la gestion des stocks et le respect des normes d’hygiène... 4 k € - 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Méert Tradition - Lille
Une première expérience en cuisine traiteur est exigée, de préférence dans un établissement de standing similaire. Une première expérience en management est souhaitée. Sous la direction du Chef de Cuisine... 13,32 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 18 jours