Emploi Chef Cuisine Restaurant - Nantes
Restaurant GIORGIO - Nantes
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE AU CHAUD CONFIRME H/F pour travailler dans notre superbe restaurant. Toute la cuisine est maison et tout en produits frais. Notre cheffe italienne Maria Pina est passionnée... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
Partnaire MONTAIGU - Le Bignon, Pays de la Loire
Notre client, situé au Bignon, est un restaurant convivial et authentique proposant une cuisine de terroir. Le Chef souhaite faire redécouvrir à ses clients les bons petits plats d'antan, associés à des...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 13 jours
RESTAURANT PUB O BOCK - Nantes
recherche un ou une CHEF DE PARTIE h/F 3/ 4 personnes en cuisine et un plongeur. Tout en frais et fait maison, menu du jour le midi en semaine, menu tapas le soir. Cadre très sympa soirées DJ et soirées... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours
RESTAURANT PUB O BOCK - Nantes
recherche un ou une CHEF DE CUISINE h/F positif et motivé pour manager son équipe de 3/ 4 personnes et un plongeur. Tout en frais et fait maison, menu du jour le midi en semaine, menu tapas le soir. Cadre... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
Groupe Partnaire - Le Bignon (44)
Notre client, situé au Bignon, est un restaurant convivial et authentique proposant une cuisine de terroir. Le Chef souhaite faire redécouvrir à ses clients les bons petits plats d'antan, associés à des...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Restaurant La Banque - Nantes
Notre magnifique restaurant La Banque recherche un chef de rang ou serveur pour renforcer son équipe. Restaurant en abord d'une magnifique terrasse à une dizaine de minutes de Nantes centre. - Salaire...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours
SOGERES - Nantes
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) dans un de nos restaurant en periferie de Nantes pour travailler avec notre chef gérant, et sa brigade. C’est LE poste idéal pour se préparer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours
Groupe Partnaire - Le Bignon (44)
Notre client, situé au Bignon, est un restaurant convivial et authentique proposant une cuisine de terroir. Le Chef souhaite faire redécouvrir à ses clients les bons petits plats d'antan, associés à des...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Elior Group - Nantes
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants,...
de: glassdoor.com - il y a 21 jours
Le Manoir de la Régate - Nantes
Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre service. Depuis sa création en 1995... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours