Emploi Experimentee Sous - Nœux-les-Mines
Emploi Recherche Sous
,Emploi Sous
,Emploi Sous Chef
,Emploi Production Sous
,Emploi Sous Secteur
CRIT - Loison-sous-Lens, France
CRIT LENS TERTIAIRE recrute pour des prestations sur la période estivale des SERVEURS EXTRA H/F sur Loison-sous-Lens pour des évènements traiteur ! Vos missions : Service au plateau, conseils clients,... de 20000EURà 20000EUR par ANNEE + CSE/CET/MUTUELLE
de: l4m.fr - il y a 26 jours
ESQUERCHIN, France
Nos techniciens RME sont basés sur site, afin de répondre rapidement à tout problème technique affectant nos opérations. Vous effectuerez une série de travaux de maintenance préventive planifiée sur les...
de: handicap-job.com - il y a 18 jours

Memphis Coffee - Vendin
- Vous accueillez les clients en assurant le service à table et veillez à leur satisfaction. Nous recherchons avant tout un manager acteur de la satisfaction et de la fidélisation client. Motivé par des... 12,30 € - 12,55 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

RAS Intérim - Noyelles-sous-Lens (62) - Hauts-de-France
Nous recherchons un conducteur d'engins ou canalisateur expérimenté (H/F) pour l'un de nos client basé sur NOYELLES-SOUS-LENS du lundi au vendredi de 7h à 17h. Vous serez amené à partir sur des chantiers... 11.88
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

Staub - Merville
Si vous partagez notre passion pour l'excellence et la cuisine de qualité, et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant et convivial, nous serons impatients de découvrir comment votre... 15,00 € - 17,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

UIMM - Merville (59) - Hauts-de-France
Si vous partagez notre passion pour l'excellence et la cuisine de qualité, et souhaitez évoluer dans un environnement professionnel stimulant et convivial, nous serons impatients de découvrir comment votre... 30000-40000
de: Meteojob.com - il y a 13 jours

Maison Tomasz - Noyelles-Godault
- Vous assurez la gestion administrative de l'équipe (pointage des présences et des absences, etc.). Professionnel de la restauration, vous êtes diplômé d’école hôtelière ou expérimenté en restauration...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours