Emploi Directeur Adjoint Restauration - Montrouge
Emploi Restauration
,Emploi Restauration Service
,Emploi Hotel Restauration
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Restauration Equipe
ACTUAL TALENT - 92120 Montrouge, Hauts-de-Seine, France (+4 localisations)
Véritable bras droit du Responsable du restaurant, vous animez à ses côtés le centre de profit dans toutes ses dimensions, avant, pendant et après le service à notre clientèle. Homme ou femme de terrain...
de: goldenbees.fr - il y a 12 jours
Buffalo Grill - EZANVILLE Ile-de-France
nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour devenir un manager hors pair et gagner en autonomie sur l’établissement des Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons...
de: directalternance.com (+1 source) - il y a 4 jours
Madeho - 75008 Paris
Le/la Superviseur F&B occupe avant tout un poste opérationnel, il /elle est responsable de toutes les opérations de restauration à savoir les points de vente suivants : le petit-déjeuner, le room service... 36000 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 3 jours
Buffalo Grill - 75000 Paris
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous...
de: carriere-restauration.com - il y a 22 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et...
de: clicandtour.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
ARKOSE&CO - 93000 Saint-Denis, FR
- Responsabilité de l'établissement en l'absence du directeur de salle (Ouverture, fermeture, commandes, …) ; - Référent sur la gestion des services restauration et sur les méthodes de vente (Qualité du...
de: jobposting.pro - il y a 22 jours

Allintalent - Paris
Superviser le bon fonctionnement des différentes zones du restaurant, y compris la cuisine, le service au comptoir et le drive. Assurer une bonne gestion des stocks et des approvisionnements pour minimiser... 38 k € - 39 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Allintalent - Paris
Gérez le restaurant au quotidien en veillant à son bon fonctionnement (ouverture et fermeture, contrôle des flux financiers, réalisation des commandes…) Garantissez une expérience client réussie en mobilisant... 38 k € - 39 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Hosco - Paris (75) - Île-de-France
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération...
de: Meteojob.com - il y a 18 jours

DUPONT RESTAURATION - Paris
Sur nos restaurants nous vivons la passion du métier en travaillant de bons produits et en apportant à nos convives le meilleur service. Notre recherche permanente d’amélioration et de qualité nous permet...
de: glassdoor.com - il y a 19 jours