Emploi Second Chef - Montreuil

Sissi paris - Paris, France
- Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade En savoir plus
de: hosco.com - Hier
Groupe ACCOR - Paris (75)
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - Hier

Le Grand Colbert - Paris, France
Perspectives d'embauches. Le but est de rencontré un profil expérimenté voulant évoluer sur un post de second de cuisine en CDI au terme de la mission. Les missions principales seront : Département: Restauration...
de: hosco.com - Hier
Elior - Paris (75) (+8 localisations)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours

Dédé la frite - Paris, France
Brasserie de quartier, ambiance conviviale, bon rapport qualité prix. Plats du jours le midi. Ambiance bar le soir. - Contrôle du respect des règles d’hygiène - Transmettre des informations - Production...
de: hosco.com - il y a 2 jours
NEWREST GROUP SERVICES - Grigny (91) (+2 localisations)
Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités... FROM
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 18 jours

Au trou Gascon - Paris, France
- Contrôle du respect des règles d’hygiène]]> Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 4 jours
Le Grand Café - 75008 Paris, France
Débarrasser et transporter les plats aux clients sur torpilleurs selon les standards et la configuration du restaurant Nous recherchons un Commis de salle pour un nouveau restaurant du groupe. Nettoyer...
de: werecruit.io - il y a 3 jours

Le kawaa du Lucernaire - Paris, France
Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef en cuisine, le second est capable de remplacer tout membre de l’équipe. Elaborer les plats de la carte...
de: hosco.com - il y a 3 jours

Le Général Beuret - Paris, France
- Organisation de l’approvisionnement et des différentes tâches de la brigade - Transmettre des informations En savoir plus
de: hosco.com - il y a 4 jours