Emploi Chef Cuisine Technique - Montgeron
Judy - 75006 Paris, France
Le Restaurant Judy Fleurus propose une cuisine saine et sans gluten, mettant en avant une approche qualitarienne qui respecte à la fois l’individu et la planète. Les plats, préparés à partir d’ingrédients...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Georgette - 75006 Paris, France
Le Restaurant Georgette propose une cuisine française traditionnelle revisitée avec une pointe de créativité. Les plats sont élaborés à partir de produits frais et de saison, mettant en avant le savoir...
de: cookorico.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Randstad - Paris, France
¿¿¿¿¿ Préparation et réalisation des plats : Assurer la production culinaire en respectant les fiches techniques et les normes de qualité. Nous recherchons pour le compte de notre client un cuisinier ...
de: handicap-job.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
POULICHE - 75010 Paris, France
La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Dining Rooms - 75006 Paris
Inspiré par les Izakayas bar tokyoïtes, notre comptoir aux accents japonisants proposera une cuisine libre et décomplexée. Tempura, izakayas, tapas « signature » célébrant avec malice l’heure de l’apéritif...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 30 jours
BLOOM HOUSE - 75010 Paris, France
Rattaché(e) au Chef(fe) de partie, le(la) Demi(e) Chef(fe) de Partie, il/elle assure son remplacement en cas d’absence ponctuelle. Il/elle contribue à la préparation de son plan de travail, des ustensiles...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Mavrommatis - 75005 Paris 05, Paris
Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 4 restaurants... 25 000 à 30 000 euros
de: alljobs.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
BLOOM HOUSE - 75010 Paris, France
Rattaché(e) au Premier Second et au Second, le(la) Chef(fe) de Partie contribue à la production culinaire de son poste, de leur conservation et de la traçabilité des produits. Il/elle garantit l'application...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Compass Group France - 92800 Puteaux, Hauts-de-Seine, France
Garantir le respect des règles d’Hygiène et Sécurité et impliquer au quotidien l'équipe sur le sujet. Assurer le suivi des indicateurs de cost alimentaire Suivre la qualité de la prestation des Chefs de...
de: goldenbees.fr - il y a 30 jours

SAS LES CERCLES - Vigneux
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) / traiteur passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre établissement LES CERCLES ! Aider à la préparation des plats sous...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours