Emploi Second Chef - Montaigu
Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Chef Second Cuisinier
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Cuisinier Second
,Emploi Second Restaurant
Convivio - 44190 Gorges, France
Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef F/H de cuisine en restauration collective à Gorges (44). Au sein d'un restaurant scolaire d'une moyenne de 2400 couverts , vous êtes rattaché...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
TOMA Intérim Nantes Sud - 44340 BOUGUENAIS
Vous êtes titulaire d’un diplôme en aménagements paysagers ou travaux publics (BP, Bac Pro, BTS) et/ou vous avez 3 à 5 ans d’expérience en création, en tant que chef d’équipe ou adjoint. Nous recherchons... SELON PROFIL
de: toma-interim.com (+1 source) - il y a 9 jours

ADECCO - Les Herbiers (85) - Pays de la Loire
Votre cabinet de recrutement Adecco recherche pour l'un de ses clients un Chef de chantier (H/F) en CDI sur le secteur des Herbiers Missions : Organiser les livraisons et les approvisionnements du...
de: Meteojob.com - il y a 16 jours

Sesame Boulangerie-Pâtisserie - Vertou (+1 localisation)
Dans le cadre de notre développement et de notre structuration, nous souhaitons renforcer notre équipe en Pâtisserie au travers du recrutement d’un(e) Apprenti(e) Pâtissier(ère) en Mention complémentaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Sesame Boulangerie-Pâtisserie - Clisson
Dans le cadre de notre développement et de notre structuration, nous souhaitons renforcer notre équipe en Pâtisserie au travers du recrutement d’un(e) Apprenti(e) Pâtissier(ère) en Mention complémentaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Reso Emploi - Rezé
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. CDI 39h du lundi au samedi midi. De 8h à 16h et une soirée semaine de 18h à 22h. Assister le... 14,00 € - 15,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Toma Interim - Bouguenais
Vous êtes titulaire d’un diplôme en aménagements paysagers ou travaux publics (BP, Bac Pro, BTS) et/ou vous avez 3 à 5 ans d’expérience en création, en tant que chef d’équipe ou adjoint. Nous recherchons...
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Brasserie Restaurant - Boulogne
Si vous êtes motivé(e) par le challenge et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, rejoignez-nous pour faire partie d’une aventure culinaire enrichissante. La capacité à travailler sous pression... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Hôtel Restaurant La Haute Forêt - Vertou
Vertou (44): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) - méthodique, calme, organisé, avec une volonté d'apprendre et d'évoluer - 5 semaines de vacances...
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

SAS PIPETTE - La Haie-Fouassière
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine tout en étant autonome sur votre poste de travail: plats chauds, les entrées ou la grillade. Vous respectez les normes... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours