Emploi Chef Cuisine Responsable - Miribel

SAS MAJ - Caluire-et-Cuire
Si vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant où votre talent sera reconnu, rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire inoubliable. Manipuler les aliments en respectant les normes... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Proesa - Lyon (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
De réelles perspectives d'évolution : chef des ventes, responsable de magasin… De nombreux collaborateurs ont évolué en interne ! Votre mission : vendre, conseiller et relever des défis ! Accueillir...
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 26 jours

RESTAURANT JOLS à LIMONEST - Limonest
Nous recherchons un.e Chef.fe (en binôme) ou Second.e de Cuisine en CDI à partir d'avril pour notre établissement Jols, Brasserie/ Restaurant de poisson et fruits de mer situé à Lyon Limonest. 5. D'autres... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Le globe saveur - Meyzieu
Votre expertise culinaire et votre sens du details seront des atouts majeurs pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Participer activement au service en restauration, en... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

INTERACTION - Vernaison (69) - Auvergne-Rhône-Alpes
Selon la taille de la cuisine, vous pouvez être assisté de commis. responsable d'une équipe en doublon avec le chef gérant (roulement sur 2 semaine) (1 weekend sur 2) salaire 2600EUR brut possibilité... 12-15
de: Meteojob.com - il y a 18 jours

Sea food Lyon - Lyon
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe ! Collaborer avec le personnel de salle pour assurer... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

Restaurant l’essenti’elles - Genas
Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de qualité De solides compétences en préparation des aliments et en techniques culinaires Élaborer des préparations culinaires variées et... 20,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

LE 96 TIERS LIEU - Trévoux
Le 96 – Tiers-Lieu est plus qu’un restaurant de zone artisanale ! Le 96 est un Tiers-lieu, pour l'alimentation durable et les services aux entreprises. Il réalise en moyenne 40 couverts par jour les midis...
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Wok&Co - Lyon
Élaborer les menus en tenant compte des saisons, des tendances culinaires et des besoins des clients Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire et à faire partie d’une équipe engagée, nous serions... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 9 jours

Le Bara - Lyon
Concevoir et élaborer des menus variés et équilibrés en fonction des saisons et des produits disponibles Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière dans un environnement de... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours