Emploi Chef Gerant - Martigues
Emploi Chef Gerant Restaurant
,Emploi Chef Gerant Cuisine
,Emploi Chef Gerant Entreprise
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef

RAS Intérim - Martigues (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un CHEF GERANT EN COLLECTIVITE (H/F) pour son client basé à Martigues (13117), poste à pourvoir en intérim puis en CDI. Missions : ... 2300-2800
de: Meteojob.com - il y a 17 jours
Temporis - MARIGNANE Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'equipe Temporis Marseille de la Joliette recherche un cuisinier (h/f) pour une residence autonomie pour personnes agees sur Marignane La production et le dressage des repas du soir se fait en totale...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 4 jours
Inicea - 13250 Saint-Chamas, France
Donnez du sens à votre parcours professionnel en rejoignant une entreprise à mission qui prend soin de vous, autant que vous prenez soin des autres. Chez Inicea, vous avez toute votre place pour faire...
de: staffsante.fr - il y a 11 jours
Restalliance - Ventabren (13)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et...
de: agefiph.fr - il y a 30 jours

Staffmatch Marseille - Marignane
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Triangle Intérim Solutions RH - Vitrolles (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Manager l’équipe de cuisine : Encadrer une équipe composée de cuisiniers, diététiciens et personnel en situation de handicap. Dispenser des actions de formation et promouvoir l’inclusion. Garantir la...
de: Meteojob.com - il y a 29 jours

TEMPORIS - Marignane (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur
Amplitudes horaires : 8h00/20h00, horaires répartis sur 2 semaines : (Horaires modifiables +/- 30') Profil : CAP/BEP cuisinier indispensable, autonome, sérieux, connaissances et bases en pâtisserie... 1930
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

Inicea - Saint-Chamas
En cas d’absence du Chef gérant, le second de cuisine doit pour assurer la gestion des approvisionnements. (Élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés). Le second de cuisine...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Elior Group - Istres
Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours

GROUPE RESTALLIANCE - Ventabren
Viens chez Restalliance et transforme ta passion en moments conviviaux dans des établissements de santé ! Développer tes compétences culinaires avec un(e) chef(fe) expérimenté(e). Tu es passionné(e)...
de: glassdoor.com - il y a 30 jours