Emploi Chef Service Technique - Marseille

Colisée France - La Ciotat
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

via nostra - Vitrolles
Assurer la préparation culinaire des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Superviser et coordonner les activités de la cuisine, en veillant à la qualité des plats préparés... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

Scalian - Vitrolles
Parce que Scalian vous accompagne dans le développement de votre carrière : Programme d'onboarding complet sur 1 an avec votre manager et votre RH, programmes de formation personnalisés, communautés techniques...
de: lesjeudis.com - il y a 18 jours

Consulting Plus - Cabriès
Exemplaire et engagé : Vous incarnez l’excellence, tant par vos compétences culinaires que par votre capacité à animer une équipe et à être un interlocuteur incontournable pour les fournisseurs et les... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

Colisée France - La Ciotat
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents...
de: glassdoor.com - il y a 15 jours

Scalian - Vitrolles
Parce que Scalian vous accompagne dans le développement de votre carrière : Programme d'onboarding complet sur 1 an avec votre manager et votre RH, programmes de formation personnalisés, communautés techniques...
de: lesjeudis.com - il y a 26 jours

One Success - Marignane
Vous rêvez de travailler dans le monde prestigieux de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie ? One Success recrute des Chefs de partie H/F pour des missions intérim passionnantes sur le secteur de MARIGNANE... 13,00 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

La Vague Fondue - La Ciotat
Expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un poste similaire Maîtrise des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Former... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours

Colisée France - Roquefort-la-Bédoule
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents...
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Au chantier - La Ciotat
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant au sein d'une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour contribuer à une expérience culinaire inoubliable... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours