40 Emploi Second Chef - Yvrac
-
SECOND CHEF PIZZAIOLO H/F Pizzeria Mirabella - 33000 Bordeaux, France Notre pâte est élaborée tous les matins avec de la farine en provenance de Bretagne et de la levure fraîche à la façon des boulangeries françaises de qualité. Si vous êtes intéressé par ce poste, n'hésitez... il y a 10 jours
-
Chef(fe) Adjoint(e) de Cuisine - Bordeaux F/H MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Bordeaux - 33 Nous recherchons un Chef Adjoint passionné, créatif et ambitieux, prêt à apporter sa touche personnelle à une équipe dynamique et à un projet gastronomique reconnu. Sens de l'organisation, de la gestion... 45 - 48 k€ brut annuel Hier
-
Chef de chantier second oeuvre (H/F) Groupe Partnaire - Bordeaux (33) L'agence Partnaire de Bordeaux, spécialiste du second-oeuvre, vous propose un emploi de CHEF DE CHANTIER (H/F) pour l'un de ses clients. Sous la responsabilité du conducteur de travaux et en collaboration... il y a 21 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... FROM il y a 8 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
CHEF DE PARTIE H/F Thedra Bordeaux - 33290 Le Pian-Médoc, France Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients , un Hotel basé au Pian Médoc UN CHEF DE PARTIE . Missions: Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités... il y a 4 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Toujours en collaboration avec le chef... PROFILE il y a 10 jours
-
Second de cuisine tournant F/H Elior - Bordeaux (33) Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE il y a 18 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F LA VERRIERE DU CHATEAU - CHATEAU DES DAUPHINS - Saint-Loubès Le restaurant La Verrière, niché au cœur du magnifique Château des Dauphins à Saint-Loubès, recherche son/sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine Rejoignez une aventure culinaire dans un cadre unique et inspirant... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 4 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Toujours en collaboration avec le chef... PROFILE il y a 15 jours
-
Chef de Partie (H/F) Rivamour - Bordeaux Rivamour, le restaurant de l’hôtel Le 56, qui a ouvert ses portes au début de l’année, recherche un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et motivé(e) pour rejoindre sa brigade. Découvrez ci-dessous tous... 2 k € (Estimation de l'employeur) Hier
Top localités
- Bordeaux (27)
- Mérignac (12)
- Saint-Émilion (5)
- Braud-et-Saint-Louis (3)
- Cestas (3)
- Bourg (2)
- Le Barp (2)
- Le Pian-Médoc (2)
- Voir plus