22 Emploi Second Chef - Vallet
-
CHEF DE CUISINE H/F Convivio - 44190 Gorges, France De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration... il y a 18 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F Thedra Nantes - 44470 Carquefou, France Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Notre client recherche son CHEF DE PARTIE H/F Vous êtes organisé, rigoureux... il y a 12 jours
-
Chef de Chantier Second Oeuvre LTd - 44000 Nantes, FR Réceptionner les travaux et s'assurer de la propreté des lieux en fin de chantier. Vous serez productif et réaliserez vous-même les ouvrages à l'aide de votre équipe. Tenir à jour le carnet de bord du... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
CHEF DE CUISINE H/F Thedra Nantes - 44000 Nantes, France Nous recherchons dès maintenant notre Chef/fe de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise. Vous réaliserez intégralement la carte de restauration et effectuerez la création... il y a 12 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
SECOND DE CUISINE H/F Thedra Nantes - 44000 Nantes, France Nous recherchons dès maintenant un/une Second de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise. Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des... il y a 12 jours
-
Chef de Partie - H/F Best Western Hotels & Resorts - Nantes (44) Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable. Connaissance du traiteur évènementiel ou de la pâtisserie... PROFILE il y a 18 jours
-
CHEF DE PARTIE () H/F ZAW Nantes - Nantes Nous mettons un point d’honneur à offrir à nos clients une expérience culinaire unique et de haute qualité. Vous justifiez d’une formation en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro, ou équivalent) et/ou d’une expérience... 35 000 à 40 000 euros Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Chef de partie - Second de cuisine ADECCO - Le Loroux-Bottereau (44) - Pays de la Loire ️ ADECCO RECRUTE : CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI ️ Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez un environnement bienveillant où l'esprit d'équipe et la qualité de vie au... il y a 22 jours
-
Chef de partie tournant H/F SAS PIPETTE - La Haie-Fouassière Le poste est à pourvoir en CDI à 40h00 en continu. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs par semaine. Nous envisageons une rémunération à 2000€ net. Nous recherchons un candidat qui souhaite intégrer... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 17 jours
-
Apprenti cuisinier H/F Hôtel Restaurant La Haute Forêt - Vertou Tout au long de leur formation, les apprentis passent sur les 3 postes : La majeure partie des produits travaillés sont locaux, frais et de saison. - Déjeuner avant le service : repas fait maison par l'équipe... il y a 3 jours
Top localités
- Nantes (22)
- Aizenay (4)
- Carquefou (3)
- Clisson (3)
- Rezé (3)
- Beaucouzé (3)
- Montaigu (3)
- La Haie-Fouassière (2)
- Voir plus