8 Emploi Second Chef - Saint-Marcel
-
second de cuisine H/F bistrOboul O2b - Saint-Marcel Et comme on continue à faire tourner la sauce, on cherche notre futur(e) Second de Cuisine pour compléter notre brigade ! Viens mettre ta patte en cuisine, et fais partie d’une aventure aussi savoureuse... il y a 9 jours
-
second de cuisine H/F O'ST MARTIN - Saint-Marcel Gérer les opérations quotidiennes de la cuisine, y compris la planification des menus et l’approvisionnement Vous avez déjà supervisé une équipe en cuisine, démontrant votre leadership et votre sens de... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 11 jours
-
SECOND DE PRODUCTION H/F 15 04 2025 Grand Chemin - 78200 Mantes-la-Jolie Elle a été la 1ère marque du regroupement appelé aujourd’hui CULTURES FOOD et qui rassemble 7 marques aux valeurs humaines et authentiques basées sur le respect de l’environnement et l’innovation perpétuelle... il y a 10 jours
-
Second de cuisine chef de partie - h/f BWH HOTEL GROUP FRANCE - Chambray Véritable bras droit du Chef, vous jouerez un rôle clé dans l’organisation de la cuisine. En son absence, vous serez le garant du bon fonctionnement des services et de l’excellence des assiettes envoyées... 3 k € (Estimation de l'employeur) Hier
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de cuisine F/H Elior - Le Vaudreuil (27) - Normandie Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous... il y a 12 jours
-
SECOND DE CUISINE (H/F) - GARENCIERE EN BAUCE Derichebourg interim - Garencières Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l’emploi ; notre vocation est d’être un lien efficace entre les entreprises et... 12,71 € Par heure (Estimation de l'employeur) il y a 16 jours
-
Cuisinier - Cuisinière LE COMPTOIR DU MALT - Val-de-Reuil Depuis plus de 10 ans, l’enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France, Normandie et Grand-Est et compte aujourd’hui de 25 restaurants. 3 ouvertures par an pour une croissance raisonnée et efficace... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 24 jours
-
Chef de cuisine Tournant H/F API Restauration - Évreux Sur le secteur médico-social ou scolaire ou entreprise, sachant travailler seul en cuisine, un week-end sur deux (selon les sites) avec une mise à disposition d’un véhicule de société (boîte manuelle)... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 29 jours
Top localités
- Versailles (7)
- Cergy (6)
- Rouen (5)
- Beauvais (5)
- Pontoise (3)
- Isneauville (3)
- Mantes-la-Jolie (2)
- Marcq (2)
- Voir plus