51 Emploi Second Chef - Département de la Gironde
-
SECOND CHEF PIZZAIOLO H/F Pizzeria Mirabella - 33000 Bordeaux, France Vous êtes passionné par la cuisine italienne et avez un bon sens de l'organisation ? Vous êtes à la recherche d'un poste stable et sécurisé dans un établissement dynamique ? Alors n'hésitez pas et postulez... il y a 10 jours
-
Chef(fe) Adjoint(e) de Cuisine - Bordeaux F/H MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - Bordeaux - 33 * Une rémunération attractive et des avantages pour que vous puissiez vous épanouir autant sur le plan professionnel que personnel. * Un environnement de travail unique, où chaque jour est une nouvelle... 45 - 48 k€ brut annuel Hier
-
CHEF DE PARTIE H/F Thedra Bordeaux - 33290 Le Pian-Médoc, France Profil recherché: - Vous justifiez d'au moins 3 ans d'expérience - Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Le poste est non logé et n'est pas... il y a 4 jours
-
Chef de chantier second oeuvre (H/F) Groupe Partnaire - Bordeaux (33) Basé dans la région Bordelaise et spécialiste de la peinture (intérieure et extérieure), il vous propose de participer à son développement et n'attend plus que vous ! De nature rigoureu/se, dynamique et... il y a 21 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
COMMIS DE CUISINE H/F Thalazur Arcachon - 33120 Arcachon, France Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY... il y a 5 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Mérignac (33) La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... FROM il y a 8 jours
-
Second·e de Cuisine (F/H/NB) à Montalivet (33) UCPA - 33930 Vendays-Montalivet, Nouvelle-Aquitaine Tu pourras développer autonomie, polyvalence, savoir être, autant de qualités pour multiplier les opportunités d'évolution. L'UCPA est attachée à la mixité et à la diversité. Ses équipes de recrutement... il y a 8 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Le Barp (33) Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et... PROFILE il y a 24 jours
-
Employé de Restauration Concédée H/F NEWREST GROUP SERVICES - Martignas-sur-Jalle (33) Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien... FROM il y a 10 jours
-
Chef de Cuisine F/H Gironde - 33 Maîtrise des techniques culinaires, des textures modifiées et des spécificités de la restauration collective. Organiser le planning des membres de l’équipe et répartir les tâches. Connaissance approfondie... A partir de 30 k€ brut annuel il y a 23 jours
Top localités
- Bordeaux (27)
- Mérignac (12)
- Saint-Émilion (5)
- Braud-et-Saint-Louis (3)
- Cestas (3)
- Lège-Cap-Ferret (3)
- Arcachon (2)
- Bourg (2)
- Voir plus