9 Emploi Second Chef - Collias
-
Commis de Cuisine (H/F) Chateau de Collias - Collias Reconnu par le Guide Michelin, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle dans notre restaurant gastronomique, ainsi qu'une atmosphère chaleureuse et conviviale dans notre bistrot. ▪ Réalisation... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 24 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Le Marcellino - 30000 Nîmes, France Nous recherchons donc un Second de cuisine ou chef de partie ( selon son expérience et ses compétences ) pour seconder ou remplacer ( jour de repos.....) Cuisine italienne et méditerranéenne en tenant... il y a 17 jours
-
Sous-chef exécutif (H/F) DERICHEBOURG INTERIM ET RECRUTEMENT - Bagnols-sur-Cèze (30) Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et... il y a 22 jours
-
second de cuisine H/F La Begude Saint Pierre - Vers-Pont-du-Gard La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et Restaurant semi gastronomique recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 5 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
second de cuisine H/F SARL SKAB - Nîmes Possibilité de privatiser le restaurant Skab. Dans une ambiance où la Gastronomie dévoile les saveurs du Terroir et l’élégance des Vins sublimés dans un décor d’artisans d’Art du Gard : la Salle nous invite... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 9 jours
-
COMMIS DE CUISINE (H/F) INTERACTION - Bouillargues (30) - Occitanie Vous participerez à la mise en place, au nettoyage et à l'organisation de la cuisine. 12 il y a 17 jours
-
Commis de cuisine H/F Le Bistrot du Chai - Uzès Gérer l'approvisionnement et la conservation des produits alimentaires Une expérience significative en restauration, idéalement dans un rôle similaire Superviser et former l'équipe de cuisine, en veillant... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 28 jours
-
Sous Chef H/F Tempo - Nîmes Vous aimez la cuisine d'influence et de partage et avez un sens créatif développé. Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 28 jours
-
Chef de Partie H/F Hotel Chateau de Montcaud - Sabran - Donner les instructions au Commis de cuisine et superviser les occupations au sein de sa partie. - Faire des suggestions en matière de nouvelles préparations, plats ou présentations. - Réaliser la mise... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 28 jours
Top localités
- Montpellier (26)
- Avignon (11)
- Arles (8)
- Nîmes (7)
- Salon-de-Provence (4)
- Bagnols-sur-Cèze (2)
- Bouillargues (2)
- Méjannes-lès-Alès (2)
- Voir plus