55 Emploi Second Chef - Bourgogne-Franche-Comté
-
Second Chef de culture (H/F) DEVIN CONSEIL - Savigny-lès-Beaune (21) Ce domaine historique, engagé en viticulture 100 % bio depuis 2024, cultive treize hectares sur le secteur de Beaune. Il place l’excellence, le respect du vivant et l’innovation au cœur de son projet de... Min 30000 € - Max 36000 € Complément de salaire 13ème mois il y a 7 jours
-
CHEF DE CUISINE H/F DBR - Déborah Bourdiol Recrutement - 25000 Besançon, France L’Hôtel-Restaurant , maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits... il y a 3 jours
-
Chef de cultures Florian Mantione Institut - 89000 AUXERRE La société recherche en permanence à optimiser ses moyens de production en vue d'être la plus efficiente possible. Elle s'est ainsi dotée d'une chaudière paille en remplacement du gaz et à mis en place... il y a 10 jours
-
Second de cuisine en restauration collective H/F - Villefranche Advance Emploi - Villefranche Nous recherchons pour l'un de nos clients, spécialisé en restauration collective, un Second de Cuisine H/F motivé et expérimenté. Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas À propos du poste... il y a 4 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Commis de Cuisine H/F Groupe Le Duff - DOLE Bourgogne-Franche-Comté d’apprendre et votre motivation feront la différence ! Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process participerez à l’élaboration des plats et veillerez à... il y a 4 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F VOLFONI - 90000 Belfort, France Dans le cadre de l'ouverture de notre trattoria VOLFON I à Belfort (juin 2025), nous recrutons un Second de cuisine (H/F) à temps plein (39h/semaine). • Des collaborateurs impliqués au quotidien au sein... il y a 3 jours
-
chef d'équipe de production agroalimentaire f/h
morteau, doubs Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de Morteau spécialisée dans la fabrication de Saucisses de Morteau et de Saucisse de Montbéliard, 1 chef d'équipe de production en industrie... 27 000 € par année il y a 9 jours -
CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE F/H
Morteau, France Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de Morteau spécialisée dans la fabrication de Saucisses de Morteau et de Saucisse de Montbéliard, 1 chef d'équipe de production en industrie... il y a 9 jours -
Second de cuisine (H/F) Manpower - Montchanin (71) ?Horaires coupées : 09h-14h30 / 18h-23h Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine motivé(e) et que vous souhaitez rejoindre une équipe où la créativité et la bonne humeur sont au rendez-vous,... il y a 22 jours
-
Chef de Cuisine F/H Côte d'Or - 21 En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion globale de la production culinaire tout en veillant au respect des normes d’hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire. Élaborer les... A partir de 30 k€ brut annuel il y a 24 jours
Top localités
- Dijon (14)
- Charolles (10)
- Saint-Marcel (4)
- Beaune (3)
- Quetigny (3)
- Morteau (3)
- Montchanin (3)
- Auxerre (3)
- Voir plus