14 Emploi Chef Technique - Sarzeau
-
Chef de partie H/F LE BISTRONOME - Sarzeau Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Possibilités d’évolution au sein de notre établissement Bonne maîtrise des techniques culinaires de base Type d'emploi : Temps plein... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 20 jours
-
Chef de Projet télécoms (H/F) LTd - 56000 Vannes, FR • Contribuer à l'amélioration continue des process, des outils de suivi et du pilotage global des opérations. • Animer les équipes internes : dessinateurs, chargés d'études, techniciens terrain. • Piloter... il y a 20 jours
-
Commis de cuisine (H/F) LE DOMAINE DU LIZIEC - Vannes, France Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l’affluence. Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire... il y a 26 jours
-
Commis de cuisine FRAYA - Vannes, France Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, désireux de participer à une aventure culinaire moderne et créative. Ici, les produits locaux et de qualité sont sublimés par une approche... il y a 28 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de cuisine RUBY SOLUTIONS - Vannes Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalisés, mise en relation avec des entreprises alignées sur vos aspirations et accompagnement jusqu’à l’obtention du poste de... 4 k € (Estimation de l'employeur) il y a 5 jours
-
Commis de cuisine H/F Le Chasse Marée - Auray Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience... il y a 9 jours
-
CHEF DE PARTIE (H/F) (H/F/D) SAMSIC EMPLOI - Carnac (56) - Bretagne Le Chef de Partie est un acteur clé de la cuisine, responsable de la préparation et de la présentation des plats tout en respectant les plus hauts standards de qualité. Les missions attendues du poste... il y a 25 jours
-
Chef de Partie (H/F) Le Chasse Marée - Auray Connaissance approfondie des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 9 jours
-
Chef de partie H/F LE CAVOK - Carnac Le salaire est à définir selon l'expérience et le profil. Semaine de 40h. Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Êtes capable de travailler sous pression tout en gardant... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 9 jours
-
Commis de cuisine H/F LE CAVOK - Carnac Le salaire est à définir selon l'expérience et le profil. Semaine de 40h. Former et encadrer les commis de cuisine dans leurs tâches quotidiennes Êtes capable de travailler sous pression tout en gardant... il y a 9 jours
Top localités
- Lorient (36)
- La Baule-Escoublac (30)
- St.-Nazaire (23)
- Vannes (18)
- Pornichet (9)
- Lanester (5)
- Auray (4)
- Carnac (4)
- Voir plus