28 Emploi Chef Technique - Le Pouliguen
-
AGENT DE MAINTENANCE H/F Temporis - LE CROISIC Vous effectuez divers travaux d'entretien, et veillez a ce que l'etablissement reste en bon etat et aux normes de securite. Aujourd'hui le talent recherche est un AGENT DE MAINTENANCE H/F - Etre garant... il y a 12 jours
-
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F) VUE MER By WESTOTEL - Le Pouliguen La capacité de notre établissement nous permet d'accueillir une centaine de couverts en intérieur et 30 en terrasse, nous organisons également des événements professionnels ou privés sur réservation (cocktail... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 10 jours
-
Second de cuisine (H/F) VUE MER By WESTOTEL - Le Pouliguen Créatif(ve) et doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous savez vous adapter aux demandes de la clientèle aussi bien, individuelle que groupe. Garantir la bonne mise en place des différents... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 10 jours
-
Chef de Partie H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... BETWEEN il y a 4 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Commis de Cuisine H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération... BETWEEN il y a 4 jours
-
Chef de partie h/f Groupe Partouche - Pornichet, France Le Groupe Partouche, leader français du marché des casinos, propose une large gamme d'activités avec des casinos, des hôtels, des restaurants, des centres thermaux, des golfs, des SPA et des plages. Ce... il y a 4 jours
-
Second de cuisine - Saison (H/F) WESTOTEL Le Pouliguen - Le Pouliguen En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de gala...). CDD... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 20 jours
-
Chef de Partie H/F Groupe Barrière - La Baule-Escoublac (44) Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques... BETWEEN il y a 11 jours
-
Commis de Cuisine H/F Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule - La Baule-Escoublac, France Une session d’intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Produire des préparations dans le respect des fiches techniques. Un logement possible à quelques minutes... il y a 13 jours
-
Chef de Partie H/F Hôtel Barrière L'Hermitage La Baule - La Baule-Escoublac, France Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, le Resort Barrière La Baule se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. Au sein d'une brigade polyvalente, vous apprendrez à maîtriser la réalisation... il y a 13 jours
Top localités
- St.-Nazaire (23)
- La Baule-Escoublac (19)
- Vannes (15)
- Pornichet (8)
- Pontchâteau (5)
- Auray (4)
- Le Croisic (3)
- Redon (3)
- Voir plus