15 Emploi Chef Technique - Corse
-
Chef de Partie (H/F) Relais & Châteaux - Calvi (2B) - Corse Poste à pourvoir immédiatement . En tant que membre clé de notre brigade de cuisine, vous serez responsable de la supervision d'une section spécifique de la cuisine, assurant les plus hauts standards de... il y a 8 jours
-
Commis de cuisine H/F SUD CORSE HOTELLERIE - Porto-Vecchio Autodidacte ou passionné issu d’une formation en cuisine, votre motivation et votre implication vous permettront d’évoluer dans le milieu de la cuisine. Sous l’autorité d’un chef de partie, vous participez... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 10 jours
-
Commis de cuisine H/F RADISSON BLU RESORT & SPA AJACCIO BAY - Albitreccia Rattaché au Chef de cuisine, sous l’autorité d’un chef de partie, vous participez à l’élaboration des plats dans le respect des fiches techniques et délais impartis. L’hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 10 jours
-
CHEF(FE) PATISSIER(E) Relais & Châteaux - Calvi (2B) - Corse Concevoir et préparer une large gamme de pâtisseries, de desserts et de produits de boulangerie de haute qualité pour les services du petit-déjeuner, du déjeuner et du dîner. Élaborer des menus de desserts... il y a 27 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de partie H/F GLACIER DU PORT - Porto-Vecchio Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez évoluer dans un cadre stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre brigade. Contribuer à l'organisation et à la... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 13 jours
-
Second de cuisine H/F HIBALEO - Sarrola Coordonner et manager les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine Vous justifiez d’une expérience similaire et êtes diplômé d’un Bac Pro Cuisine. Mettre tes compétences ON FIRE... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 13 jours
-
Chef de partie H/F SARL LES DEUX G - Ajaccio Saison de avril à fin septembre ou début novembre au choix (flexible) Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de préparation des aliments Préparer les aliments selon les recettes... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 14 jours
-
Commis(e) de Pâtisserie H/F Belambra Clubs & Hôtels - Belgodère Application tout au long de la journée des conditions de stockage des marchandises et des produits alimentaires, ainsi que des règles d’hygiène et de sécurité Encadré par une équipe qui vous fera évoluer... il y a 15 jours
-
Commis de cuisine, plongeur H/F Camping Merendella - San-Nicolao Le Camping Merendella **** en Haute Corse recherche pour cette saison un Commis de cuisine pour un poste nourri et logé Réapprovisionner la mise en place au cours du service Réceptionner et stocker les... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 16 jours
-
Second de cuisine H/F SUD CORSE HOTELLERIE - Porto-Vecchio Fort d’une expérience sur un poste similaire, vous savez travailler en autonomie et vous êtes capable d’adapter votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Votre... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 16 jours
Top localités
- Porto-Vecchio (8)
- Ajaccio (3)
- Calvi (3)
- Belgodère (2)
- Albitreccia (1)
- Lecci (1)
- Sarrola-Carcopino (1)
- Bastia (1)
- Voir plus