16 Emploi Chef Equipe Technique - Levernois
-
Caviste H/F Relais & Châteaux - Levernois (21) - Bourgogne-Franche-Comté Collaboration et service Collaboration avec les sommeliers , maîtres d'hôtel et chefs de rang Informer les équipes sur les produits disponibles Participer au service du vin lors d'événements spéciaux... il y a 30 jours
-
Sous chef de cuisine Restaurant Monaka - Beaune, France Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et que vous possédez les compétences requises, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Capacité à déléguer et à organiser efficacement le travail. Créativité... il y a 22 jours
-
Chef de chantier H/F Léon Grosse - Chalon-sur-Saône (71) La SNEP, filiale de la société Léon Grosse, basée à Chalon-sur-Saône (71), composée de 35 collaborateurs, réalise 16M€ de CA, est spécialisée dans le secteur d'activité des travaux de gros œuvre et d'entreprise... PROFILE il y a 9 jours
-
Second Chef de culture (H/F) DEVIN CONSEIL - Savigny-lès-Beaune (21) Dans un contexte de structuration de son équipe technique, le Domaine Henri de Villamont crée un poste de : • Encadrer et organiser le travail de l’équipe en place (ouvriers viticoles, tractoriste, prestataires)... Min 30000 € - Max 36000 € Complément de salaire 13ème mois il y a 21 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
SECOND DE CUISINE H/F Restaurant Monaka - 21200 Beaune, France Nous recherchons un talent motivé pour rejoindre notre brigade et participer à cette aventure culinaire. - Assiste/ Remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence S'assure que les normes hygiène soient respectées... il y a 30 jours
-
SECOND DE CUISINE (F/H)
71530 Fragnes, Bourgogne-Franche-Comté Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client, c'est adopter une mentalité valorisant les efforts individuels et contribuer à une entreprise dynamique en croissance, offrant stabilité et... il y a 22 jours -
second de cuisine H/F Le Vendangerot - Rully Mettre en place des procédures de manipulation des aliments conformes aux normes de sécurité alimentaire Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 6 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F altiso consulting - Beaune - Assiste/ Remplace le Chef de Cuisine en cas d'absence Maintenir l’entretien de l’équipement en cuisine Contrôle de la qualité des produits Suivis de standards et de fiche techniques Créativitéet sens... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 22 jours
-
CHEF D'EQUIPE D'ATELIER VITICOLE - H/F HORIZON JOB AGENCE D'EMPLOI - Nuits-Saint-Georges (21) - Bourgogne-Franche-Comté Nous sommes certifiés 'Agences Parcours TH' par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats... il y a 10 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F SAS GP Château & Spa de la Cueillette - Meursault Assurer la gestion quotidienne de la cuisine, y compris l'organisation et le bon fonctionnement des opérations Participer à la préparation des aliments et à la création de plats innovants Superviser et... 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 16 jours
Top localités
- Dijon (60)
- Chalon-sur-Saône (27)
- Beaune (23)
- Le Creusot (10)
- Dole (6)
- Tavaux (6)
- Saint-Apollinaire (4)
- Saint-Marcel (4)
- Voir plus